Водитель райисполкома в Татарстане отправится в колонию за смертельное ДТП 

К четырем годам и одному месяцу колонии-поселения приговорил суд 27-летнего водителя исполкома Актанышского района Татарстана, который устроил смертельную аварию и сбежал с места
Общество 13:25 / 12 сентября

bPvDUCSCX9U
К четырем годам и одному месяцу колонии-поселения приговорил суд 27-летнего водителя исполкома Актанышского района Татарстана, который устроил смертельную аварию и сбежал с места ДТП, передает пресс-служба прокуратуры РТ. 


Все произошло 12 июня этого года на 26-м км автодороги Актаныш-Муслюмово. Молодой человек ехал за рулем автомобиля Hyundai Sonata, в салоне которого сидел его близкий друг. Водитель на огромной скорости выехал на «встречку» и его машина опрокинулась. Вместо того чтобы помочь своему другу, виновник аварии скрылся с места на попутном авто.

Позже от полученных травм потерпевший скончался в больнице. Осужденный вину признал. Его также лишили водительских прав на три года.

Ранее в аппарате местной администрации KazanFirst сообщили, что виновник аварии угнал Hyundai Sonata со служебной парковки в нерабочее время и поехал кататься в пьяном состоянии.


Читайте также: Пьяный водитель районного исполкома в Татарстане спровоцировал смертельное ДТП


 

КОММЕНТАРИИ (4)
вера
Не в колонию его надо,а на осиновый кол!
0
ОТВЕТИТЬ
вера
Это еще раз доказывает безответственность бестолочей,поставленных к власти с чьей- то подачи.
0
ОТВЕТИТЬ
Фанис
Водителем и тебя устроят, несмотря на то что ты мужебаб
0
Иван
Вообще Путин виноват, что этот гражданин напился, угнал служебную машину. Верно? Интересно, вы хоть иногда думаете головой, прежде чем писать?
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

«Билайн» улучшил LTE-покрытие в Авиастроительном районе Казани

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Авиастроительном районе Казани развернул сеть LTE в частотном диапазоне 1800 МГц в дополнение к действующей сети LTE 2600, чем
Общество 18:00 / 13 сентября

N2EKih9mhho

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Авиастроительном районе Казани развернул сеть LTE в частотном диапазоне 1800 МГц в дополнение к действующей сети LTE 2600, чем значительно увеличил зону покрытия сетей LTE и улучшил качество мобильного интернета внутри зданий. Таким образом непрерывное развитие сетей «четвертого поколения» позволяет повышать удовлетворенность клиентов «Билайн» услугами передачи данных для мгновенной загрузки сайтов, фото и видео на мобильных устройствах.


Авиастроительный район — один из крупных и быстро развивающихся районов города, в котором проживает более 115 тысяч человек. На территории района расположены крупные промышленные предприятия и возводится большое количество новостроек. Специалисты компании постоянно исследуют потребности наших клиентов: зон активного потребления интернет-трафика, уровня проникновения современных смартфонов, профиля пользования и многих других параметров. Это позволяет грамотно спланировать строительство сети с точки зрения наилучшего клиентского опыта.

В районе улучшено покрытие LTE-сети на улицах Лукина, Беломорская, Побежимова, Химическая, Белинского, Челюскина, Химиков, Тэцевская, Хлебзаводская, Дубинина, Леваневского, Айдарова и на территории стадиона «Тасма». Также более высокую скорость мобильного интернета могут оценить жители поселка Левченко.

Сеть 4G/LTE «Билайн» в Казани запущена в коммерческую эксплуатацию 5 августа 2014 года. В настоящее время сеть «четвертого поколения» покрывает территорию с максимальным трафиком мобильного интернета: вузы, социальные объекты, транспортные узлы, а также важнейшие места досуга жителей города (парки, пешеходные зоны, торговые центры). В 2016 году объём 4G-трафика в сети «Билайн» за год вырос в 2 раза.

«Используемый в Авиастроительном районе частотный диапазон 1800 МГц характеризуется большим радиусом покрытия базовыми станциями территорий района и более высокой скоростью мобильного интернета внутри зданий. Параметры LTE-сети обеспечивают среднюю пользовательскую скорость передачи данных в пределах 10-20 Мбит/с, которой вполне достаточно для комфортного пользования интернет-сервисами с помощью мобильных устройств: просмотр видео в HD-качестве, онлайн-игры и прямые трансляции без помех и задержек» — комментирует Юрий Воронченко, технический директор Казанского кластера ПАО «ВымпелКом».

Для доступа к сервисам в сети «четвертого поколения» клиенту необходимо иметь мобильное устройство с поддержкой технологии LTE. Посетители офисов «Билайн» могут воспользоваться выгодным предложением и приобрети 4G смартфон по привлекательной цене при условии оплаты пакета услуг «Билайн».

XoKhaPY7QUI

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх