В Альметьевске 4-летнего ребенка выгнали из детсада из-за просрочки платежей 

Четырехлетнюю девочку выставили из детского сада в Альметьевске из-за просрочки матерью очередного платежа, пишет «Вечерняя Казань». Выяснилось, что соответствующее распоряжение дала заведующая детсадом. 


Четырехлетнюю девочку выставили из детского сада в Альметьевске из-за просрочки матерью очередного платежа, пишет «Вечерняя Казань». Выяснилось, что соответствующее распоряжение дала заведующая детсадом. 


— Не успела я уйти, как воспитательница вернула мне дочку обратно – всю в слезах. Вместо того чтобы идти на работу, я пошла в прокуратуру… Потом мы обратились в поликлинику, потому что дочка никак не могла успокоиться, рыдала: «Мама, я ничего плохого не делала, за что меня выгнали?». Невропатолог оформила нам больничный, — рассказала мать девочки Регина Хубатова.

Заведующая детсадом заявила, что они исчерпали все меры воздействия на должницу. Оказалось, что Хубатова не платила за дочку в течение месяца, за сына, который покинул дошкольное учреждение, несколько месяцев. Общий долг составил более 16 000 рублей. 26-летняя девушка объяснила это тем, что оказалась в сложном материальном положении из-за развода. При этом она заявила, что от долгов не отказывается. Сейчас в этой истории разбираются прокуратура и чиновники Минобрнауки РТ.

Фото: penzavzglyad.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коля
Зато на сабантуй в Париж есть деньги отправлять и договор республики с Россией к чему? Налоги в республике, могли бы их на более нужные дела пустить (например на детские сады), чем на показуху и непонятно куда!
0
0
Ответить

Марат
@Коля Татарстан несет огромную налоговую нагрузку. Мы финансируем неэффективные регионы России. Финансируем и ощущаем дополнительные последствия этой дурацкой эслакации напряженности Россия — Запад. При том что уровень коррупции в центре потрясает. «Своих» министров, участвовавших в разворовывании миллиардов не сажают, зато некоторых провоцируют к незаконному поведению и судят. Это что ли порядок!? Нет, на Сабантуй мы честно заработали, в Европе татары тоже живут. И договорчик с таким «центром» нам жизненно нужен.
0
0
Ответить

артем
мать одиночка . с такими зарплатами и двое родителей не всилах содержать двоих детей еще и в ипотеки всех загнали под бешенные проценты хотя наш сбербанк в европе за мизерный процент выдает . нас за людей вообще не считают
0
0
Ответить

РИНАТ
А мне ребенка жалко ,когда они плачут не успокаиваясь,навзрыд, Все сделали платным—с повышением тарифов. У этого ребенка надолго останется в памяти этот инцедент
0
0
Ответить

Алена
Была у вас в Альметьевске и ужаснулась какой не хороший город запущенный.Не в обиду сказано конечно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite