Правительство Татарстана утвердило проект строительства пивзавода в Чистополе 

Совет директоров АО «Татспиртпром» рассмотрел и утвердил инвестиционный проект строительства пивзавода «Белый Кремль» в Чистополе, сообщает пресс-служба компании. Также одобрение получено от правительства
Регионы 14:20 / 13 сентября


Совет директоров АО «Татспиртпром» рассмотрел и утвердил инвестиционный проект строительства пивзавода «Белый Кремль» в Чистополе, сообщает пресс-служба компании. Также одобрение получено от правительства республики. 


Соответствующая встреча прошла в Кабмине РТ под председательством премьер-министра Татарстана Алексея Песошина. Пивоваренный завод на площадке индустриального парка «Чистополь» начали возводить в июне. В мае 2018 года планируется запустить производство. На весь пивной проект вместе с распределительным центром потратят не более 5 млрд рублей.


Читайте также: В Татарстане планируют выпускать баварское пиво


Фото: tatarstan.ru

КОММЕНТАРИИ (1)
Не верю
Конечно, ликерку закрыли, но бабки то терять от продажи алкашки не хотят! А промпарк «Чистополь» точно предусматривает постройку пивного завода???
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

«Яндекс»: Жители Казани этим летом слушали Despacito и Shape of you 

Жители столицы Татарстана этим летом чаще всего слушали в интернете зарубежные композиции. Такие данные по результатам анализа пользовательских запросов представил сервис «Яндекс.Музыка».  В
Регионы 14:05 / 13 сентября

FNR_5981
Жители столицы Татарстана этим летом чаще всего слушали в интернете зарубежные композиции. Такие данные по результатам анализа пользовательских запросов представил сервис «Яндекс.Музыка». 


В топ-10 самых прослушиваемых песен попали только две на русском языке – «По волнам» группы Burito и «Неделимы» украинской группы Artik & Asti. Список популярных композиций в Казани в целом совпадает с общероссийским – одними из самых прослушиваемых стали песни Despacito и Shape of you, но есть и отличия. Например, трек певицы LOBODA занял шестую строчку в топе по России, но не попал в местный рейтинг.


Читайте также: Пользователи «Яндекс.Музыки» обратились к компании с просьбой создать отдельный раздел для песен на татарском языке. И он появился


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх