У сотрудника Следственного комитета в Казани подожгли машину

В столице Татарстана неизвестные сегодня ночью подожгли автомобиль сотрудника Следственного комитета, сообщает «Казань 24». 29-летний заместитель начальника следственного отдела СКР по Кировскому району
Происшествия 15:29 / 13 сентября

maxresdefault

В столице Татарстана неизвестные сегодня ночью подожгли автомобиль сотрудника Следственного комитета, сообщает «Казань 24».


29-летний заместитель начальника следственного отдела СКР по Кировскому району города припарковал свою машину возле дома на улице Серп и Молот в Адмиралтейской слободе. Mazda 3 злоумышленники подожгли около трех часов ночи, она частична сгорела.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». Сейчас владелец оценивает причиненный ущерб.


Читайте также: В Казани судят велосипедиста, который сжег иномарку ради мести автоледи


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Убийцам застройщика ЖК «Генеральский» в Казани дали 52 года колонии 

К 52 годам в общей сложности приговорил Верховный суд Татарстана четырех мужчин, которые организовали убийство застройщика жилого комплекса «Генеральский» в Казани, сообщает пресс-служба
Происшествия 14:39 / 13 сентября

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
К 52 годам в общей сложности приговорил Верховный суд Татарстана четырех мужчин, которые организовали убийство застройщика жилого комплекса «Генеральский» в Казани, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 


По данным следствия, в конце прошлого года Дмитрий Шныриков решил убить своего бывшего руководителя, поскольку тот во время работы на Казанском мясокомбинате не полностью отдал ему зарплату. Помочь ему в этом вызвались знакомые Глеб Ахмадуллин и Денис Кумачев.

Они вооружились обрезком металлической арматуры и бейсбольной битой, затем приехали к офису жертвы и дождались ее. Когда мужчина вышел на улицу, его жестоко избили. В драку вмешался сын пострадавшего, однако ему тоже досталось. После этого нападавшие уехали с места преступления, а избитый скончался позже в больнице.

Помимо срока суд обязал виновных выплатить компенсацию потерпевшей стороне. Общая сумма составила порядка 4 млн рублей.


Читайте также: Дело о смертельном избиении застройщика ЖК «Генеральский» дошло до суда в Казани


 

КОММЕНТАРИИ (4)
Пионер 60х
Рано или поздно мерзавцев настигает расплата
0
ОТВЕТИТЬ
Роза
Человека не вернуть. Искалечаны судьбы многих людей. Уже ничего не исправить
0
Ася
Если бы вовремя выплатил зарплату не был бы и убит.за что боролся на то и напоролся.когда работодатели не выплачивают работникам и людям негде искать справедливость получаются такие истории.жестко ,но справедливо.
0
ОТВЕТИТЬ
Ася
Так ему и надо.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх