Минниханов: Это серьезный сигнал для китайского бизнеса, что в России есть площадки как Татарстан 

В Казани подписан документ о расширении сотрудничества между КНДР и Татарстаном на базе предприятия Haier. Об этом президент республики Рустам Минниханов рассказал журналистам

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
В Казани подписан документ о расширении сотрудничества между КНДР и Татарстаном на базе предприятия Haier. Об этом президент республики Рустам Минниханов рассказал журналистам по окончании второго заседания Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности, которое прошло сегодня в Казанской ратуше.


– Мы очень активно работаем с провинциями, с компаниями Китайской Народной Республики, —подчеркнул он. — И большим успехом является тот факт, что такая компания мирового значения как Haier построила завод и планирует дальше расширяться – открывать производство стиральных машин. И сегодня мы подписали документ о том, что компания будет притягивать своих контрагентов, своих поставщиков. Я считаю, что это очень серьезный сигнал для китайского бизнеса, что в России есть такие площадки, есть хорошие условия.

Президент Татарстана заверил, что республика будет и дальше стараться вносить свой вклад в сотрудничество в области промышленности между двумя странами.


Читайте также: Глава Минпромторга РФ пригласил китайские компании стать резидентами «Алабуга»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite