Житель Волгограда пытался продать пенсионерке из Казани сервиз за $460 000

33-летнего жителя Волгограда следователи подозревают в мошенничестве с продажей столовых приборов на крупную сумму, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  В Авиастроительном районе Казани

FNR50056

33-летнего жителя Волгограда следователи подозревают в мошенничестве с продажей столовых приборов на крупную сумму, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 


В Авиастроительном районе Казани на улице Городская мужчина предложил пенсионерке купить серебряные столовые приборы. Продавец рассказал, что он улетает за границу и у него нет возможности увезти сервиз с собой, поэтому продает его всего за 200 000 рублей, несмотря на то, что он стоит $460 000. 76-летнюю женщину такая цена не устроила, и она предложила 7000 рублей.

Приехав к ее дому, мужчина занес коробку со столовыми приборами в квартиру. Вместо объявленной суммы пенсионерка отдала ему 235 000 рублей и все свои золотые изделия. Только проводив злоумышленника, она открыла сервиз и поняла, что ее обманули, потому что изделия были не из серебра, а из нержавеющей стали. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Мужчину задержали возле одного из домов на улице Беломорская.


Читайте также: Вандалы, осквернившие памятники в Казани: Здания жалко, но вину мы искупили


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite