Подростки в Москве избили 13-летнюю девочку и сняли это на камеру

На северо-западе Москвы сверстники избили 13-летнюю девочку, сняв все происходящее на камеру мобильного телефона, сообщает ТАСС.  – 11 сентября в сквере вблизи дома

FNR_1442

На северо-западе Москвы сверстники избили 13-летнюю девочку, сняв все происходящее на камеру мобильного телефона, сообщает ТАСС. 


– 11 сентября в сквере вблизи дома по улице Барышиха трое несовершеннолетних в ходе конфликта применили насилие в отношении ранее знакомой 13-летней девочки. Еще одна несовершеннолетняя осуществляла видеозапись драки, которая впоследствии была опубликована в социальной сети, – сказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.

Девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести, ей оказали необходимую медпомощь. Сейчас следователи опрашивают участников и очевидцев конфликта. Для определения тяжести причиненного вреда здоровью девочки назначили судмедэкспертизу.

– В рамках проверки будет дана соответствующая правовая оценка действиям всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – отметила Иванова.


Читайте также: Подросток в Челнах избил стулом охранника детского сада


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
их надо тоже но только публично выдрать но не просто так а палками и в процессе всего показывать это видео, чтобы понимали что такое боль и унижение и чувствовали что когда это делаешь другому будь готов принять это и на себя.
0
0
Ответить

миша
@Денис да никому это не нужно и никто не будет этим заниматься,или для вида запустят какую нибудь социальную программу которая окажется пустой тратой денег
0
0
Ответить

Алмаз
@Денис Полностью согласен
0
0
Ответить

иван
@Денис выпороть на позорном столбе я бы добавил
0
0
Ответить

гость
лучше бойкот и полный игнор
0
0
Ответить

Сергей
Злоба и насилие в стране давно уже норма. Наше первое место в мире по полицейским на душу населения никак не помогает. И, видимо, не поможет. Цели у полиции другие
0
0
Ответить

Татьяна
Выловить по одному и бить до потери пульса каждого,чтоб впредь неповадно было руки поднитмть на людей,тем более на детей.
0
0
Ответить

гость
Выпороть надо родителей, которые воспитали таких отморозков…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite