Ильсур Метшин купил чехол к седьмому айфону

Покупку мэр Казани совершил на первом благотворительном маркете Ярдәм bazaar, который открылся сегодня в парке Черное озеро и является частью «Недели добра». Участники перечислят

_5SjbG8_Fq8

Покупку мэр Казани совершил на первом благотворительном маркете Ярдәм bazaar, который открылся сегодня в парке Черное озеро и является частью «Недели добра». Участники перечислят вырученные средства нуждающимся в проект «Добрая Казань».


Вместе с чехлом к айфону за 500 рублей градоначальник приобрел толстовку за 2500 рублей и дневник добрых дел за 270 рублей. Весь этот товар имеет логотип «Добрая Казань», то есть деньги за него покупатели не отдают в руки продавцам, а кидают в специальный ящик для сборов средств, которые потом пойдут на добрые дела. Кроме того, на благотворительные цели пойдет и 20% выручки за изделия без логотипа.

Свой товар на маркет привезли более 50 дизайнеров, ремесленников, рестораторов. В амфитеатре парка посетителей маркета ждут мастер-классы от известных дизайнеров, флористов и специалистов других направлений, концертная программа и детский интерактив. Работает пункт приема вещей Благотворительного склада «Добрые руки» для малообеспеченных граждан.


Читайте также: В Казани возобновляют работу сезонные сельхозярмарки 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Почему «маркет»? Чем русское «рынок» или интернациональное, но тоже наше, «базар» не устраивает?
0
0
Ответить

ИхБин
Показушник.
0
0
Ответить

Автор
@ИхБин ИХБИН,нет. Он без журналистов был, конда покупал. Я случайно, рядом оказалась. ☺️
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite