Житель Альметьевска из ревности убил жену и угрожал зарезать ее сестер 

К 13-и годам колонии строгого режима приговорил горсуд Альметьевска 31-летнего местного жителя, который в порыве ревности зарезал супругу, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.  В


К 13-и годам колонии строгого режима приговорил горсуд Альметьевска 31-летнего местного жителя, который в порыве ревности зарезал супругу, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 


В полиции он рассказал, что 3 марта этого года узнал от брата жены, что у нее есть другой мужчина. Вооружившись ножом, он направился к дому, где жила супруга с двухлетним сыном. Между ними произошла ссора.

Разъяренный мужчина ударил ее четыре раза ножом. 10-летняя девочка бросилась на помощь сестре. Злоумышленник со словами: «Уходи отсюда, или я тебя зарежу!» бросил в ее сторону окровавленный нож. Другой сестре он также пригрозил убийством, если она не отойдет от раненой. В результате от полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Мужчину осудили по двум статьям – «Убийство» и «Угроза убийством». Вину он признал частично.

Фото: аlаu.kz

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite