На казанской «Ярмарке добра» собрали 3,5 млн рублей 

Почти 3,5 млн рублей собрали на казанской «Ярмарке добра», которая прошла в эти выходные на нескольких площадках города. Об этом стала известно на

FNR_1192-1024x684

Почти 3,5 млн рублей собрали на казанской «Ярмарке добра», которая прошла в эти выходные на нескольких площадках города. Об этом стала известно на деловом понедельнике в мэрии. 


– Самая большая благодарность нашим школьникам. Действительно, наши дети, учащиеся – самый большой драйвер развития. При этом они проявляют взрослую последовательность – в благотворительном маркете «Ярдәм bazaar» на «Черном озере» приняли участие бывшие школьники, которые стали студентами. На сегодняшний день они в стенах своих вузов продолжают проводить эти мероприятия. Это дорогого стоит. Надеемся, что это станет доброй традицией и там, – сказал мэр города Ильсур Метшин.

Градоначальник также поблагодарил учителей, родителей, все предприятия и организации. Он отметил, что нужно систематизировать работу в этом направлении, соответствующие предложения могут внести и руководители структурных подразделений исполкома.

Вырученные деньги направят на помощь детям с тяжелыми заболеваниями. В этом году в ярмарках приняли участие ребята из 162 школ, 309 детских садов и 49 учреждений дополнительного образования города. Всего ярмарки добра посетили более 50 000 человек.

FNR_1316-1024x684


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite