Киллер тольяттинской ОПГ получил за убийство в Казани 18 лет колонии 

Верховный суд Татарстана приговорил к 18 годам лишения свободы 48-летнего киллера тольяттинской группировки, который 11 лет назад выполнил заказ в Казани, сообщает пресс-служба
Происшествия 16:42 / 18 сентября 2017

o-I8UDbpq6w
Верховный суд Татарстана приговорил к 18 годам лишения свободы 48-летнего киллера тольяттинской группировки, который 11 лет назад выполнил заказ в Казани, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 


Как отмечается в материалах уголовного дела, один из главарей ОПГ, действовавшей на территории Тольятти, контролировал работу предприятия по перепродаже лома черного металла. В 2006 году он решил устранить своего конкурента из Казани. Для этого авторитет разработал план убийства и распределил роли среди членов своей банды.

Осенью 2006-го главарь ОПГ привез киллера и его помощников в столицу Татарстана для наблюдения за своей жертвой. В сентябре план привели в действие — на автостоянке на улице Патриса Лумумбы они расстреляли мужчину из самодельного пистолета, после чего скрылись.


Читайте также: Участник казанской банды сутенеров получил 8 лет колонии


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Лениногорске из полыхающего дома вынесли 86-летнюю пенсионерку

86-летнюю пенсионерку вынесли спасатели из горящего дома на улице Шевченко в Лениногорске, сообщает пресс-служба администрации района. Пожар вспыхнул 17 сентября в 3:23. Прибывшие
Происшествия 16:22 / 18 сентября 2017

0471

86-летнюю пенсионерку вынесли спасатели из горящего дома на улице Шевченко в Лениногорске, сообщает пресс-служба администрации района.


Пожар вспыхнул 17 сентября в 3:23. Прибывшие спасатели увидели, что горит деревянный дом. По данным ГУ МЧС РФ по РТ, хозяйку жилья нашли в спальне горящего дома. Она была в сознании, но встать не могла. Пожарные передали пострадавшую медикам. С многочисленными ожогами ее госпитализировали.

Площадь возгорания составила 30 кв.м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Фото: ГУ МЧС РФ по РТ

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх