Татарстан занимает десятое место в рейтинге самых криминальных регионов России. Такие данные опубликовала Генпрокуратура РФ. В республике с начала года совершили более 22 000

Татарстан вошел в топ-10 самых криминальных регионов России

Татарстан занимает десятое место в рейтинге самых криминальных регионов России. Такие данные опубликовала Генпрокуратура РФ. В республике с начала года совершили более 22 000

FF1A9325-E116-49ED-8C8E-9FCFAB6A8275

Татарстан занимает десятое место в рейтинге самых криминальных регионов России. Такие данные опубликовала Генпрокуратура РФ.


В республике с начала года совершили более 22 000 преступлений. Лидирует в списке Москва – 72 000 преступлений. На втором месте расположилась Московская область – более 43 000 преступлений, на третьем – Краснодарский край (33 000).

Также в топ-10 попали Челябинская область, Башкортостан, Ростовская, Тюменская, Свердловская и Кемеровская области. За полгода зарегистрировали чуть больше 1 млн преступлений, что на 12,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число преступлений сократилось во всех федеральных округах в 76 регионах России.


Читайте также: Главу департамента ЖКХ Зеленодольска задержали по подозрению в мошенничестве


 

12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Десятое???? Да самое что ни на есть первое,по скольку задействованы в преступлениях все силовые структуры Татарстана , кумовство , родство и кланы самых высокопоставленных чиновников и лиц , причастных непосредственно к высшим органам государственной власти республики! Такой масштаб преступлений ни как не вяжется с 10 местом! Только самое первое!
1
0
Ответить

Лили
Не бровь а в глаз!
0
0
Ответить

Спартак
Оля если Вам, что-то не нравится поменяйте место жительство на пример на Рязань. Вы же не дерево.
0
0
Ответить

Фёдр
@Спартак Дерево тоже пересаживают)))
0
0
Ответить

полина
@Спартак вы же исключительные… всех недовольных вон, да?
0
0
Ответить

Гульнара
Ольга, согласно с вами. Коррупция начинается с администрацией.
0
0
Ответить

Елена
При чем тут смена места жительства, Ольга права знаю точно, что так оно и есть, на примере своего брата, когда он был под следствием, у каждого в нашем правосудии есть своя такса, поэтому бороться нужно в первую очередь с ними
0
0
Ответить

Ильдар
тоже мне криминал. как будто во дворе расстреливают среди белого дня, как в 90-е
0
0
Ответить

полина
@Ильдар какая разница: во дворе в 90-е или в квартире в 2017? беспомощных, больных… или после наводки на квартиру, деньги.
0
0
Ответить

полина
в 90-е, говоришь, во дворе. а теперь в квартире — запросто. полиция говорит, что люди уважаемые, трогать не будут. прокуратура забалтывает — не работает против уважаемых и больших людей. бывших ментов и прокуроров не бывает.
0
0
Ответить

sasninskiy
Про Татарстан я с детских лет ничего доброго не слышал в средствах массовой информации. Любят же некоторые на татар грязью полить без стыда и совести, хотя сами в говNе по уши.
0
0
Ответить

Рита
Совершенно верно Ольга! сталкивались с кумовством и родственными связями еще 10 лет назад когда потеряли родного человека, доказать ничего не смогли. Итог: их там даже рядом не было, потому что у них дядя большой человек….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite