«Рубин» в Грозном сыграет против ФК «Ахмат»

Сегодня футболисты казанского клуба проведут очередной матч чемпионата России. Соперником команды Курбана Бердыева станет грозненский «Ахмат» (экс-«Терек»). Встреча  пройдет на искусственном поле стадиона

Сегодня футболисты казанского клуба проведут очередной матч чемпионата России.


Соперником команды Курбана Бердыева станет грозненский «Ахмат» (экс-«Терек»). Встреча  пройдет на искусственном поле стадиона имени Султана Билимханова, куда была перенесена из-за проблем с газоном на главном стадионе города «Ахмат-Арене».

На данный момент «Рубин» и «Ахмат» являются соседями в турнирной таблице (9-е и 8-е места соответственно), имея в активе по 14 очков. В последних пяти матчах казанцы добились двух побед, потерпели два поражения и один раз сыграли вничью. Грозненцы дважды поделили очки с соперником, одержав на одну победу меньше.

Для «Рубина» и «Ахмата» это будет 21-я очная встреча. В предыдущих 20 матчах команды одержали по шесть побед, восемь матчей завершились вничью. При этом в последних десяти матчах против грозненского клуба казанцы одержали лишь одну победу, а в последних четырех матчах неизменно проигрывали.


Наша справка

Футбол. Российская футбольная Премьер-лига – 2017/18. 11-й тур

Ахмат – Рубин

25 сентября, 19.30 (мск). Грозный, СК «им. С. Билимханова»

ТВ-Трансляция: «ТНВ-Татарстан», «Наш футбол»

Судья: Алексей Сухой (Люберцы). Ассистенты судьи – Андрей Болотенков (Москва), Илья Елеференко (Москва); резервный судья – Лаша Верулидзе (Владикавказ); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар).

Дисквалификации: нет – Гранат (4 жк)

Котировки букмекеров*: победа «Ахмата» — 2,37; ничья – 3,16; победа «Рубина» – 3,22

*коэффициенты генерального партнера чемпионата России по футболу.


Читайте также: Потеря Кузьмина, пенсия Рыжикова и еще пять итогов матча «Рубин» — «Оренбург»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite