Минобороны России: ВКС не наносят удары по населенным пунктам в Сирии 

Минобороны РФ опровергло сообщение лондонской «Обсерватории по правам человека в Сирии» о нанесении ВКС России авиаударов по населенным пунктам в провинции Идлиб, сообщает

5890527117_ff2fbaf1a5_z_1472286489
Минобороны РФ опровергло сообщение лондонской «Обсерватории по правам человека в Сирии» о нанесении ВКС России авиаударов по населенным пунктам в провинции Идлиб, сообщает РИА «Новости». 


— Авиация ВКС России в Сирийской Арабской Республике не наносит ударов по населенным пунктам. Заявления «Обсерватории» со ссылкой на анонимных «очевидцев» или «волонтеров» традиционно голословны и служат «информационным прикрытием» действий боевиков «ан-Нусры» (запрещена в России) и примкнувших к ней группировок, — заявил официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Военный отметил, что за минувшие сутки российские самолеты произвели десять ударов по объектам террористов в провинции Идлиб. Конашенков подчеркнул, что они расположены вдали от населенных пунктов. По всем ударам имеются данные объективного контроля.


Читайте также: «Узнал, что Марат в Сирии, только когда он уже погиб»


Фото: polit.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite