Начальник ГИБДД в Чистополе во время дорожного конфликта с «камазистом»: Давай документы, не будешь больше ездить 

Руководитель чистопольского отделения ГИБДД Рафис Гарифуллин на личном автомобиле ввязался в конфликт, не поделив дорогу с водителем «КАМАЗа». Судя по записи видеорегистратора, установленного
Общество 15:57 / 26 сентября 2017


Руководитель чистопольского отделения ГИБДД Рафис Гарифуллин на личном автомобиле ввязался в конфликт, не поделив дорогу с водителем «КАМАЗа». Судя по записи видеорегистратора, установленного в грузовике, полицейский решил проучить своего оппонента, а затем, пользуясь служебным положением, требовал отдать ему права. 


По данным KazanFirst, инцидент произошел 20 сентября около 20 часов на улице Студенческая. Автомобиль Kia, за рулем которого сидел Гарифуллин, без включения поворотников обогнал грузовик. Завершив маневр, полицейский резко затормозил, создав аварийную ситуацию. После этого легковая машина ускорилась и остановилась на перекрестке улиц Кулясова и Студенческая.

Автоинспектор без жетона остановил грузовик жезлом и потребовал от водителя документы, угрожая поместить машину на спецстоянку.

— Я начальник ГАИ Чистополя, понял, нет? Давай документы сюда. Сейчас тебя на стоянку закрою, умный что ли такой? Сколько ездишь? — обратился к возмущенному водителю Гарифуллин.

— Я всю жизнь езжу на «КАМАЗе», — ответил водитель.

— Давай документы сюда! Не будешь больше ездить со следующего дня, — оборвал полицейский.

В конце ролика автор отметил, что сотрудник ГИБДД провел незаконный осмотр машины и грозил «сровнять с землей» водителя. Развязки конфликта на видео не оказалось.

KazanFirst ожидает комментария по поводу произошедшего от республиканского ГИБДД. В автоинспекции пообещали показать видеоролик вышестоящему начальству.


Читайте также: «400 рублей ему жалко [мат]!»: что грозит казанскому гаишнику, обругавшему водителя


 

КОММЕНТАРИИ (101)
Стас
музыка супер))))
0
ОТВЕТИТЬ
Ринат Миннекаев
Джалиль сармановский район. Со мной произошел реальный инцидент. 2011 год. Июль месяц. Рафис тогда был начальником отделения гибдд сармановского района. Остановил меня ночью на личном транспорте совместно с подчиненным сотрудником Салаватом (в органах уже не работает по причине травмы не связано со службой.) и применили физическое насилие. То есть начал избивать руками и ногами. Угрозы сыпались одна за другой. Он был не трезв. Сотрудников было четверо или пятеро сейчас точно не помню. Все были в форме. Избивали двое вышеуказанных. Остальные смотрели и обыскивали машину. Есть свидетели. Огласки не боюсь и поэтому хочу сказать что я очень рад что такой недобросовестный сотрудник позорящий честь порядочных офицеров которых и не так мало, понесет наказание. Таких сотрудников нельзя допускать как к работе на руководящих постах так и к работе с гражданами. А тем кто его защищает хочу сказать что Вы знаете его только с хорошей стороны только по тому что Вы ему не безразличны. А в остальном он маленький душой, жадный, невоспитанный человек с очень низкой культурой человеческого общества который думает что весь мир будет крутиться вокруг него
0
Ангелина
Подстава подстав
0
Майк
Козел!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Слава
Проверить по налоговой собственность гаишника. Что там у него. Сразу тише станет. А водила зря остановился. Вместо этого дутого пузыря могли и бандюганы быть.
0
ОТВЕТИТЬ
алекс
Царьки этого мира выпячиваются
0
ОТВЕТИТЬ
Рафик
Он не редко за рулём ездит под шафе. И тут наверняка выпил горячительного. Вся Чистополь знает этого взяточника. Вообще то водитель камаза ничего не нарушал!
0
ОТВЕТИТЬ
Юрист
если он не напишет заявление об увольнении ,его ждут большие неприятности на службе. слишком много себе позволил,сейчас не те времена чтобы угрожать физическим устранением водителю. а людская молва про этого коорупционера давно уже ходит в негативном свете. он говорят даже водителя избивал и кое как откупился год назад.
0
Мирон
Тот еще обнаглевший чел (( И самое главное что безнаказанным останется ведь А камазист молорик.
0
Дамир
Проверьте начальника Тукаевского районного ГИБДД,элементарно посмотрите его манеру езды он ещё хуже любого нарушителя. Очень любит шашлыки и уикенды на халяву на даче в садовом обществе «Восход»
0
ОТВЕТИТЬ
павел
да шамиль ещё тот рекетир-вымогатель
0
ШОФЁРУ КАМАЗА
Не переживай! Это он больше не будет работать в ГАИ!
0
ОТВЕТИТЬ
Володя
Этот чушпан, у моего товарища таким же путем деньги вымогал
0
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Убирать таких надо,и это не в первый раз с его стороны!
0
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Не в первый раз уже это!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Степаныч
Никогда не знал Рафиса с плохой стороны, ничего не скажу про него плохого. Здесь не все однозначно, на видео не все видно. Рафису поддержки, а желающих подставить и очернить всегда хватает.
0
ОТВЕТИТЬ
Я
Хорош заливать,знает он его
0
Радик
Если ты его знаешь только с хорошей стороны, то почему у него неучтивая речь?
0
Шофер
Рафис, перелогинься.
0
Миша
Правильно сделали что сняли этого урода начальника на видео, надеюсь теперь его уволят!! Попал я один раз с ним, жаль на видео не снял где он угрозами заставил протокол подписать!!
0
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Мда…дали дураку власть((( а ведь такие сплошь и рядом.чуть только власть почувствовали и им закон не писан становится.за такой произвол не только увольнять,а сажать нужно лет на 7…что бы посидел,подумал как пальцы гнуть перед теми,с чьих налогов ему зарплату плотят.
0
ОТВЕТИТЬ
Сергей
а люди злые на всех, не видя, что было реально, готовы втоптать любого. видимо власть достала уже до предела.
0
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Журналист Максим Кононенко приедет в «Штаб», чтобы открыть цикл лекций проекта «ПолитШтаб»

28 сентября в резиденции креативных индустрий «Штаб» состоится встреча с Максимом Кононенко, известным журналистом, постоянным колумнистом изданий «РИА Новости», Lenta.ru и Russia Today.
Общество 10:25 / 28 сентября 2017

28 сентября в резиденции креативных индустрий «Штаб» состоится встреча с Максимом Кононенко, известным журналистом, постоянным колумнистом изданий «РИА Новости», Lenta.ru и Russia Today. Разговор откроет цикл дискуссионных встреч с известными политологами, журналистами и экспертами «ПолитШтаб».


Максим Кононенко ведет авторскую программу на телеканале «Россия-24» и выступает с экспертным мнением на радиостанции «Вести FM». В 2005-2008 годах он являлся соведущим известного политолога Глеба Павловского в программе «Реальная Политика» на «НТВ».

Темой же всего первого сезона проекта станет «Россия в 2018-м году: будущее и перспективы». Участники встреч будут работать над поиском образа будущего. Приглашенные федеральные эксперты расскажут о будущем нескольких сфер: внутренняя политика, внешняя политика, медиа, общество, культура.

Встреча пройдет в резиденции креативных индустрий «Штаб» в четверг, 28 сентября. Начало в 19:00. Вход на встречу по предварительной регистрации.


Читайте также: Блогеры против журналистов: собрались в «Штабе», чтобы поспорить за кем будущее


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх