Губернатор Ненецкого автономного округа ушел в отставку

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина, сообщается на сайте Кремля. Путин назначил врио главы региона Александра Цыбульского,

z7ab

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина, сообщается на сайте Кремля.


Путин назначил врио главы региона Александра Цыбульского, который до последнего времени был заместителем главы Минэкономразвития.

– Первая задача — познакомиться с регионом, с людьми и понять, что делать в ближайшее время… Поеду в ближайшее время. И я уверен, что регион развивался и развивался в правильном направлении, если потребуются какие-то корректировки, мы их обязательно внесем исходя из того федерального опыта, который у нас есть, – прокомментировал ТАСС Цыбульский.

Кошин стал пятым главой региона в серии отставок. 25 и 26 сентября указом президента были освобождены от должностей губернатор Самарской области Николай Меркушкин и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Накануне губернатор Красноярского края Виктор Толоконский объявил об отставке на встрече с коллективом регионального правительства и депутатами, а также глава Дагестана Рамазан Абдулатипов покинул свой пост.


Читайте также: Глава Дагестана Абдулатипов подал в отставку


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite