Курбан Бердыев: При завершении атак «Рубину» не хватает мастерства, но над этим можно работать

Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке команды к матчу против пермского «Амкара», который 30 сентября пройдет в Казани. — Три поражения подряд, безусловно,

Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке команды к матчу против пермского «Амкара», который 30 сентября пройдет в Казани.


— Три поражения подряд, безусловно, накладывают свой психологический отпечаток, но радует, что ребята понимают меру ответственности. Другое дело, что в некоторых эпизодах у нас случается потеря концентрации. Но если посмотреть на цифры, то они положительные, поэтому направление, в котором мы движемся, я считаю, правильное. Надеюсь, в скором времени всё стабилизируется, — передает слова Бердыева корреспондент KazanFirst.

— Отсутствие голов в трех последних матчах – это невезение?

— Удача форвардам всегда нужна. Если взять матч с «Анжи», то первыми тремя ударами мы забили три гола, а в других матчах мяч в ворота не шел. Но чувствуется и определенная нехватка мастерства в завершении. Над этим тоже можно работать и ребята это понимают.

— На тренировке был замечен Руслан Камболов. Он полностью восстановился от травмы?

— Это его первая тренировка в общей группе. Его нам не хватало и в позиции центрального защитника, и в позиции опорника. Думаю, мы его, скорее всего, будем использовать в опорной зоне. Радует, что сейчас он занимается вместе со всеми.

— Какова ситуация с Олегом Кузьминым?

— Ему завтра предстоит обследование. Если все нормально, то он начинает беговые упражнения. Надеемся, что после перерыва в чемпионате он уже вернется окончательно. Его тоже не хватает.


Читайте также: «Рубин» упустил шанс вернуться в зону еврокубков


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite