Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов: Наша цель – Кубок Гагарина

Экс-капитан «Ак Барса» Рафик Якубов, представленный сегодня команде в качестве генерального менеджера клуба, заявил, что задача на сезон – вернуть чемпионство. — Для

Экс-капитан «Ак Барса» Рафик Якубов, представленный сегодня команде в качестве генерального менеджера клуба, заявил, что задача на сезон – вернуть чемпионство.


— Для меня большая честь вернуться в родной город и родной клуб. Постараюсь не подвести, чем смогу, буду помогать, чтобы наша команда стала чемпионом, – заявил Якубов в интервью клубному телевидению. – Команда в это году собралась интересная, для больших задач.

Отвечая на вопрос, сколько новых игроков появится в команде, Якубов подчеркнул, что скоропалительных решений не будет.

— С плеча рубить никто не собирается. Есть тренерский штаб, будем совместно с Зинэтулой Хайдаровичем, Шамилом Нурисламовичем, Наилем Ульфатовичем (главным тренером Билялетдиновым, генеральным директором Хуснутдиновым, президентом клуба Магановым – прим. ред.) работать. Команда хорошая. Возможно, есть какие-то точечные моменты, но в любом случае будем общаться с тренерским штабом, прежде чем какие-то решения принимать. Наша цель – Кубок Гагарина.

51-летний Рафик Якубов, воспитанник казанского хоккея, двукратный чемпион России в составе «Лады» (1996) и «Ак Барса» (1998) сменил на посту генерального менеджера ХК «Ак Барс» Равиля Шавалеева.


Читайте также: Первая кровь: итоги выездной серии «Ак Барса»


Фото: ak-bars.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite