Полиция Чистополя разыскивает пропавших мужчину и женщину

Без вести пропавших в разное время 33-летнего Дениса Васянина и 34-летнюю Эльвину Галиаскарову разыскивает полиция Чистополя, сообщает пресс-служба районного отдела МВД.  Денис Васянин

Без вести пропавших в разное время 33-летнего Дениса Васянина и 34-летнюю Эльвину Галиаскарову разыскивает полиция Чистополя, сообщает пресс-служба районного отдела МВД. 


Денис Васянин проживал в доме № 50 на улице Нариманова. 10 сентября родные потеряли с ним связь, его местонахождение неизвестно. Приметы: на вид 35 лет, худощавый, высокий, волосы темные короткие, глаза карие. Был одет в черную куртку с капюшоном, черные брюки и серно-белые кроссовки.

Эльвина Галиаскарова проживала на улице Молодежная села Татарский Толкиш. Женщина 24 сентября около 16:30 ушла из дома и не вернулась. Приметы: на вид 30 лет, худощавая, среднего роста, волосы темные короткие, глаза карие. Была одета в коричневую шапку, синюю куртку, синие джинсовые брюки, малиновую кофту и темно-синие кроссовки.

Информацию о местонахождении пропавших можно сообщить по телефонам: (84342) 5-03-95, 5-21-49, 5-25-00, 02. Конфиденциальность гарантируется.


Читайте также: В Чистополе нашли тело пропавшей Лейсан Фатыховой 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гузель
Эльвина Галиаскарова вроде как нашлась. В группе выкладывали.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite