Расстрелявшего сослуживцев солдата убили при задержании

В Амурской области солдата-срочника, расстрелявшего накануне сослуживцев и сбежавшего после этого с полигона, смертельно ранили при задержании, сообщает РИА «Новости». Военнослужащего обнаружили сотрудники антитеррористического подразделения воинского

xw_1457902

В Амурской области солдата-срочника, расстрелявшего накануне сослуживцев и сбежавшего после этого с полигона, смертельно ранили при задержании, сообщает РИА «Новости».


Военнослужащего обнаружили сотрудники антитеррористического подразделения воинского гарнизона Восточного военного округа. Во время задержания солдат открыл стрельбу, после чего против него применили оружие.

Инцидент произошел накануне во время ночных плановых стрельб. Военнослужащий открыл огонь по группе, которая ожидала выхода на огневой рубеж. После он скрылся с места преступления., забрав с собой автомат и несколько рожков с патронами. По данным властей Белогорска, стрелявшим оказался ефрейтор Гасан Абдулахадов из Дагестана. Он выполнял обязанности водителя-электрика радиостанции роты связи. Военнослужащему было 23 года. Мужчину призвали на службу в Нижневартовске.


Читайте также: В Амурской области военный застрелил трех сослуживцев


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВ
Почему до сих пор в армии дедовщина? Это я обращаюсь к Путину В.В.! Когда лично вы наведёте порядок в войсках? У меня сосед недавно пришёл из армии его размер одежды был 54, а пришел из армии размер одежды 46, вопрос к главнокоманующему почему до сих пор солдат держат голодом? Сейчас что ВОЙНА или что? сосед служил на границе с Финляндией.
0
0
Ответить

Сергей
@СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВ Щас нет дедовщины! Щас как в дет.саде покушали и спать, лучше бы была дедовщина, можно было бы хоть воспитать мужчин а не маленьких детей!
0
0
Ответить

Влпдислав
@СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВ Сейчас в армии детский сад,какая дедовщина,какой моря голодом. Этих хлюпиков не то что бить,на них голос никто не повышает,они ж как бабы сразу жалобы идут писать.
0
0
Ответить

Вася
Какая сейчас на х армия? Годов в детском садике? Готовят наемные повара и т.д. и т.п.- осталось ещё ж..у им вытирать для полного счастья. Воевать сейчас некому — один п.ёж да понты по жидтв про самую могучую армию мира☺, сердюков с васей давно все продали и от путина звезды героев за это получили.
0
0
Ответить

Михаил
Все в сравнении всегда движение и режим восстанавливает телом опять же ответственность ,забота содержать себя в чистоте,бритым,не быть последним и все без мамочки .лишние кг уйдут характер начнёт формироваться ,,думать вперёд
0
0
Ответить

Слава
Сейчас это не служба.Пришел не успел оглянутся и домой.Не воспитать за это время настоящего мужчину.На снова служить два года,вот и тогда будут результсты.
0
0
Ответить

Леха
Какие тут все умные. Давай те дедовщину везде вернем и 2 года службы. И о ужас в ВС сейчас сами не готовят. Вы откуда свалились? Причем тут мужик и все это? Если вы или ваши дети нарветесь на настоящую дедовщину, то я посмотрю как вы будете мужиками и тп. Орлы писари.
0
0
Ответить

Сергей
Может быть он играл в компьютерные игры
0
0
Ответить

Наталья
Довели парня!По всему видно,что это так!Разберутся ли справедливо?
0
0
Ответить

Анар
Застрелили чтоб следы скрыть. Свидетель я убрали. Значить не все чисто была в части.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite