В Кабмине РТ подвели итоги реализации антикоррупционной политики

Президиум Кабинета Министров РТ рассмотрел накануне исполнение в первом полугодии этого года государственной программы «Реализация антикоррупционной политики РТ на 2015 – 2020 годы»,

print_3044907_2463827

Президиум Кабинета Министров РТ рассмотрел накануне исполнение в первом полугодии этого года государственной программы «Реализация антикоррупционной политики РТ на 2015 – 2020 годы», сообщает пресс-служба правительства республики.


С основным докладом выступил глава Минюста РТ Рустем Загидуллин. Он сообщил, что в этом году сотрудники ведомства изучили работу в 6 органах исполнительной власти и в 9 муниципальных районах. Загидуллин отметил, что не везде на сайтах ведутся разделы антикоррупционных работ, а ее организация характеризуется формальным подходом. Из 4,9 млн рублей, выделенных на реализацию проекта, освоено всего 1,6 млн рублей. Кроме того, проведено 75% мероприятий, запланированных на год.

При этом министр отметил положительные примеры ведения антикоррупционной работы и профилактики коррупционных проявлений. Он также сообщил, что по результатам проверок руководителям органов исполнительной власти и главам районов направили предложения по улучшению работы.


Читайте также: Главное, что нужно знать из послания Рустама Минниханова Госсовету Татарстана


Фото: tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite