В Пестречинском районе подчиненный ударил начальника по голове

В Пестречинском районе рабочий во время конфликта ударил деревянным брусом пьяного начальника. Об этом сообщается в паблике района «ВКонтакте». Все произошло 15 сентября

a374fdcc87ab48a8916470b0f8643243

В Пестречинском районе рабочий во время конфликта ударил деревянным брусом пьяного начальника. Об этом сообщается в паблике района «ВКонтакте».


Все произошло 15 сентября на территории базы «УАЗ-АВТО», расположенной на трассе у села Кощаково. По предварительной информации заместитель директора компании «Полимэкс», находясь в нетрезвом состоянии, зашёл к заведующему складом и начал его отчитывать и оскорблять. В ответ 61-летний мужчина ударил своего пьяного начальника деревянным брусом по голове.

В день происшествия замдиректора не стал обращаться в полицию и к медикам. Но через через две недели ему стало плохо, и он вызвал скорую. Его госпитализировали, врачи диагностировали у мужчины ушиб головного мозга. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «причинение тяжкого вреда здоровью», но факт нанесения удара по голове устанавливается, так как мужчина мог удариться и сам.


Читайте также: За удар ножом в живот мужчине житель Бугульмы отправился на три года в колонию


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite