Судьба татарстанской «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября

Решение о судьбе татарстанской авиакомпании «ВИМ-Авиа» примут после 15 октября. Об этом на международном форуме науки и технологии в обществе в Японии заявил

doc6wt8mlg11dsue5kn8kp_800_480

Решение о судьбе татарстанской авиакомпании «ВИМ-Авиа» примут после 15 октября. Об этом на международном форуме науки и технологии в обществе в Японии заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщает РИА «Новости».


В Росавиации отмечают, что в аэропортах России и зарубежья обстановка спокойная, скоплений пассажиров, ожидающих вылета «ВИМ-Авиа», нет. Люди продолжают сдавать билеты, в связи с чем сегодня перевозчик прекращает выполнение регулярных полетов в Симферополь и Сочи. До 15 октября сохраняются рейсы в города Дальневосточного федерального округа.

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что в начале следующей недели в Россию перевезут всех пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа», чей отдых уже закончился. Что касается оставшихся туристов, то они вернутся в соответствии с датами окончания отпусков. Кроме того, туроператоры практически завершили переоформление своих клиентов, кто запланировал поездки на октябрь, на рейсы других авиакомпаний.


Читайте также: Следователи предъявили гендиректору «ВИМ-Авиа» обвинения в мошенничестве


Фото: пресс-служба министерства транспорта России

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite