В Казани с лекцией выступит ночной мэр Берлина

15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и
Общество 09:49 / 13 октября 2017

FNR_0532
15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и основатель проекта The Creative Footprint. 


В столицу Татарстана он прибудет по приглашению ночного мэра Казани Артура Хосровяна. Ляйхзенринг пообщается со слушателями на тему «Как ночь способствует развитию городской среды» и расскажет, насколько важна ночная культура с точки зрения туризма и для самих горожан. Также ночной мэр Берлина расскажет об условиях, которые должны создаваться для увеличения количества разноформатных заведений, музыкальных команд и андеграундных пространств.

Начало встречи в 17:00. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.


Читайте также: «В спортивной журналистике я впервые услышала: «Ты женщина, и нам ты не нужна»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Главам районов Казани подняли оклады

Руководители районных администраций Казани с 1 октября начнут получать повышенную зарплату. Распоряжение об увеличении окладов чиновникам подписал глава города Ильсур Метшин, документ опубликовал
Общество 14:46 / 5 октября 2017

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Руководители районных администраций Казани с 1 октября начнут получать повышенную зарплату. Распоряжение об увеличении окладов чиновникам подписал глава города Ильсур Метшин, документ опубликовал на портале мэрии.


Чиновники получат в качестве оклада 10 090 рублей вместо 9618. Связано это с упорядочиванием оплаты труда муниципальных служащих города. Решение об индексации ранее приняла Казгордума. Также надбавки теперь получают и другие чиновники: за классный чин — от 25% для секретаря муниципальной службы до 50% для действующего муниципального советника 1 класса, за особые условия муниципальной службы в зависимости от группы замещаемой должности от 60 до 200% должностного оклада.

Также в августе гордума приняла решение поднять на 2000 рублей окладную часть и мэру Ильсуру Метшину. Теперь он получает 40 700 рублей в месяц.


Читайте также: В Татарстане повысят оклады сотрудников бюджетных организаций


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх