Карлуш Кейруш: Сборная Ирана не сможет базироваться в Казани

Главный тренер сборной Ирана по футболу после контрольного матча с Россией (1:1) в Казани заявил, что его команда не сможет базироваться в столице

0RUqudMhK58

Главный тренер сборной Ирана по футболу после контрольного матча с Россией (1:1) в Казани заявил, что его команда не сможет базироваться в столице Татарстана во время чемпионата мира, а также рассказал, почему Сердар Азмун пока не может забить за «Рубин».


— Изначально Казань была приоритетным вариантом. Я находился здесь 3-4 дня, смотрел инфраструктуру и нам все понравилось. Но, к сожалению, по независящим от нас и от руководства республики обстоятельствам, мы не получили поддержки для того, чтобы обосноваться здесь. И теперь вынуждены рассматривать другие варианты.

— Есть ли у вас секрет результативности Сердара Азмуна? Почему в сборной он забивает, а в «Рубине» пока нет?

— Секрета нет. Надо понимать, что он молодой и талантливый игрок. И когда мы говорим о выступлении за национальную сборную, то мы стараемся воодушевить его, правильно мотивировать. Если же говорить об играх за клуб, то здесь немного другая ситуация. Вы знаете, что он переходил из «Рубина» в «Ростов», затем вновь вернулся в Казань. Для молодого игрока после перехода в ту или иную команду всегда требуется определенное время на адаптацию. Думаю, со временем он возьмет вверх над давлением, и начнет показывать свой уровень.


Читайте также: Сборная России по футболу сыграла вничью с Ираном в Казани


Фото: newsmobile.asia

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite