Татарстан получил субсидии на покупку газомоторного транспорта в 764 млн рублей

Татарстан получил субсидии на покупку газомоторного транспорта в размере 764,3 млн рублей. Это максимальная сумма среди 29 регионов России (включая Москву), получающих такую

Татарстан получил субсидии на покупку газомоторного транспорта в размере 764,3 млн рублей. Это максимальная сумма среди 29 регионов России (включая Москву), получающих такую субсидию, сообщает «Информ-Девон».

Субсидия предоставлена при условии софинансирования затрат на закупку газомоторной техники из бюджетов субъекта РФ. При этом доля софинансирования должна составлять не менее 5% от общей стоимости заявленной техники. Для Татарстана эта сумма составит 111,7 млн рублей.

В республике федеральная субсидия распределена по восьми муниципальным районам. Казань подала заявку на 190 автобусов, Набережные Челны — на 59 автобусов и транспортной техники, Альметьевск — 20, Бугульма — 18, Зеленодольск -22, Нижнекамск — 11, Буинск — 6, Черемшан – 3. Всего в Татарстане будет субсидирована покупка 319 газомоторных автобусов и коммунальных спецмашин. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite