Гособвинение попросило отправить в колонию на 6 лет директора «ПАДа» Челнов

Шесть лет колонии общего режима запросил гособвинитель для директора предприятия автомобильных дорог Набережных Челнов Фарида Киямова, сообщила KazanFirst пресс-секретарь суда Анна Трунова. Его
Общество 11:53 / 26 октября 2017

GR8DyIi7S3s

Шесть лет колонии общего режима запросил гособвинитель для директора предприятия автомобильных дорог Набережных Челнов Фарида Киямова, сообщила KazanFirst пресс-секретарь суда Анна Трунова.


Его обвиняют в присвоении и растрате вверенного имущества, а также злоупотреблении должностными полномочиями. По этому делу также проходит сестра Киямова – Бибинур Зарипова, которой вменяют пособничество брату. Для нее гособвинение попросило три года условно.

Всего в деле 17 эпизодов. Киямов дал признательные показания по всем пунктам обвинения, возместил ущерб.

Дело начали рассматривать в июне. Тогда стороны заявили ходатайства о рассмотрении в особом порядке. Однако судья, заметив, что речь идет о 15 млн рублей, решил разобраться в деталях. Поэтому дело рассматривают в общем порядке.


Читайте также: В Челнах задержан директор муниципального «Предприятия автомобильных дорог». Он должен ответить, куда ушли деньги на ремонт городских магистралей


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

К концу следующего года в России отремонтируют 85% дорог 

В России к концу следующего года планируется привести в состояние, отвечающее нормам, около 85% федеральных дорог. Обэтом заявил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства
Общество 11:35 / 26 октября 2017

FNR31364-860x430

В России к концу следующего года планируется привести в состояние, отвечающее нормам, около 85% федеральных дорог. Обэтом заявил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства РФ Игорь Астахов во время рабочей поездки в Казань, сообщают «Ведомости». 


— К концу 2017 года, по нашим прогнозам, это будет почти 80%, то есть остается 5% на следующий год, — отметил он.

По словам заместителя главы Росавтодора, в первую очередь ремонтируют наиболее загруженные трассы. Для приведения дорог в нормативное состояние в России с этого года реализуется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». По плану, к 2025 году количество мест концентрации ДТП должно снизиться на 85%. В проекте участвуют 38 городских агломераций.


Читайте также: Чиновники про ремонт дорог в Челнах: Жаловаться людям не обязательно


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх