Массовое ДТП в Нижнекамске: столкнулись два грузовика и две легковушки

Вахтовый автобус, два грузовика и две легковушки попали в ДТП на Соболековской дороге. Информация, фото и видео появились в группе «Нижнекамск ВКонтакте».

Авария произошла в 16:45 на 2 км автодороги Соболековская. 55-летний водитель «Great Wall» не учел погодные условия и на скорости вылетел через конструктивную разделительную полосу на встречку. В него врезался «ГАЗ», за рулем которого был 27-летний местный житель. В это время в грузовик влетел ехавший сзади другой «ГАЗ». Чтобы избежать столкновения, 35-летний водитель «Нивы» вырулил влево и врезался в «Great Wall». В это время «Нефаз» столкнулся со стоявшим после аварии «ГАЗом».

В результате ДТП пострадали два человека. Водитель иномарки госпитализирован с переломом ребер и надколенника, тупой травмой живота. 41-летний водитель «ГАЗа» получил закрытый перелом ребра и ушиб пальца руки, сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.


Читайте также: На трассе Нижнекамск — Чистополь произошло смертельное ДТП 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Два грузовиков... мда
0
0
Ответить

Просто я
два грузовикА и две легковыЕ машины
0
0
Ответить

Влад
Водитель Ховера не виноват. Уже третий год на этом месте машины вылетают на встречку через разделительную полосу и даже летом. Все потому, что там огромная колея и машину раскачивает. Сколько уже там пострадали, а гайцы все списывают то на погодные условия, то де не справился с управлением нарушая скоростной режим.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite