В Хабаровске собака изгрызла годовалого ребенка, пока его мать спасала щенков

Годовалый мальчик в Хабаровске стал жертвой нападения собаки, с тяжелыми травмами его доставили в больницу, сообщает РИА «Новости».
Общество 13:13 / 13 ноября

Инцидент произошел в субботу в Краснофлотском районе города. Мать мальчика привела его и еще одного своего ребенка пяти лет к подруге, которая содержит двух собак породы хаски. Позже женщины ушли, а дети остались с собаками одни в квартире. За время отсутствия взрослых мальчика покусала собака. 

По оценкам медиков, ребенок получил серьезные травмы. Животные были здоровы и были привиты. Женщины рассказали, что уходили, дабы спасти брошенных щенков, уточняет телеканал «360». Следственный комитет начал проверку после случившегося.


Читайте также: В России планируют ввести платную регистрацию домашних животных 


КОММЕНТАРИИ (30)
Лилия
Хаски,никогда не нападает на людей..Это одна из добрейших пород...Так,что что то здесь не так.
-17
ОТВЕТИТЬ
Борис Баймакский
Собака не человек, верить нельзя. Вообще-то и некоторым людям тоже.
40
Диана
Лилия,нет такой собаки которая никогда в жизни не нападет на человека. Почитайте литературу.
92
ОТВЕТИТЬ
Светлана
Ума большого не надо и читать не обязательно. Дети непредсказуемы а тем более маленькие. Мама соображать должна и нести ответственность как за детей так и за собак. Была бы рядом ни чего подобного бы не было.
107
ОТВЕТИТЬ
Категоричность
щенков жальче чем своих детей?
33
ОТВЕТИТЬ
Марина
Если подруга содержащая 2х собак, уверенно разрешила оставить с ними детей и уйти, значит собаки судя по всему добрые...но!!!Собака она и есть собака, со своим индивидуальным характером, оставить детей с крупной собакой-безрассудство! Дети-не предсказуемы, неизвестно, за что покусала и что делали дети, может за хвост таскали...какой собаки понравиться...тут своято собака иной раз укусит, а тут чужие собаки и чужие дети...Думать головой надо, а не жопой!И я полностью за то, что б наказали мамашу за безответственное отношение!
91
ОТВЕТИТЬ
Katrin
Nelizya detei ostavlyati odnix ,tem bolee c cobakami....
25
ОТВЕТИТЬ
Бред
Как вообще можно оставить таких маленьких детей без присмотра одних? У неё вообще мозги есть?
67
ОТВЕТИТЬ
Антошка
Ну всё, #собакисжираютдетишекзаживо! Я к псинам равнодушен, но ни за что не поверю, чтобы домашняя собака просто на пустом месте напала на ребёнка и сильно его покусала.Значит, тыкал в глаз/дергал хвост/швырял чем-нибудь/бил с размаху, а может и всё сразу.Сознайтесь,всем дети хоть раз по ноге со всей дури заехали пинком или клок волос выдрали.Животные многое приучены стерпеть, но детские тупые забавы не знают границ.
33
ОТВЕТИТЬ
Юлия
В самом деле, на хаски это вообще непохоже. Добрейшая порода! Я не заступаюсь за собак, но история действительно странная.
5
ОТВЕТИТЬ
Рома
Я например знаю что хаски изуродовала соседку на глазах у хозяев. Махом сняла скальп с женщины. Причем эта соседка часто бывала у них в гостях и агрессия ни чем не спровоцированная
13
ОТВЕТИТЬ
Лариса
Хаски это та порода которая просто так не нападает, ха детьми надо смотреть
0
ОТВЕТИТЬ
Жак
Из собственного дома ненадо делать собачию конуру.Собака предназначена охранять или помогать охотиться
21
владимир
скорее всего собака была спровоцирована какими то действиями мелкого ребенка...в большинстве случаев так оно и бывает. любителям животных нужно готовить своих отпрысков к волонтерской работе обьяснениями и наглядными примерами из собственной практики..
-11
ОТВЕТИТЬ
Александр
Ты неадекватен. Годовалый ребенок априори не мог оценить ситуацию, это как двухмесячный щенок. Вина 100% на взрослых, оставивших детей и собак наедине. Это я тебе как отец и кинолог со стажем говорю.
39
Риф
По законам США, матери мальчика грозил бы тюремный срок, за оставление ребенка без присмотра, а у нас просто пожурят и отпустят.
23
ОТВЕТИТЬ
Ильфат
Собаке сабачье место. А не в квартире.
32
ОТВЕТИТЬ
Яна
Это тебе собачье место
-27
Ирина
Тебя вот забыли спросить.стереотип ходячий!тебе то где место!?в бухаловке какой нибудь
-11
Lena
Ильфат,ты еще продиктуй,например,какую мебель можно,а какую нельзя в чужую квартиру.
-1
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Молодой лихач в Казани насмерть сбил пешехода на «зебре»

18-летний житель Казани за рулем «Лады» 14-й модели сбил насмерть 37-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре», сообщает городской отдел пропаганды ГИБДД.
Общество 12:48 / 13 ноября

Трагедия произошла 12 ноября напротив дома №2 на улице Залесная. Водитель проигнорировал идущего по «зебре» пешехода и сбил его на скорости. В результате мужчина получил тяжелые травмы и скончался на месте.
 
Тем же вечером на улице Аделя Кутуя произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта» и Kia Cerato. В результате удара отечественный автомобиль выехал на тротуар, где сбил двух молодых людей. 19-летний пешеход получил закрытую травму живота, его спутница – ушибы головного мозга и перелом лобовой кости. Оба пешехода госпитализированы.


Читайте также: На трассе Казань-Оренбург житель столицы Татарстана насмерть сбил лениногорца


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх