Убитого в Елабуге юношу похоронили сегодня

Сегодня в одном из сел Менделеевского района похоронили 18-летнего Антона Фоминова, которого убили в Елабуге, сообщили KazanFirst близкие погибшего.
Криминал 15:09 / 14 ноября

Трагедия произошла 11 ноября на улице Камала. По версии следствия, Фоминов ехал на машине с друзьями и показал неприличный жест находившимся в другом автомобиле молодым людям. После этого водители притормозили и две компании «схлестнулись». В результате Фоминов получил 13 ударов ножом и в 22:30 скончался в «скорой». Кроме того, травму головы и ранение в бедро получили еще двое молодых людей. В 5:30 следующего дня в полицию пришел 18-летний ранее судимый местный житель Алмаз Хайбрахманов. Елабужанин сообщил, что с ножом напал он. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Однако близкие Фоминова не верят в версию следователей. В комментариях о произошедшем в местном сообществе «ВКонтакте» они уверяют, что оппоненты их друга были в двух автомобилях. Под сомнением у них и заявление о причине конфликта (неприличный жест), и то, что на молодых людей бросался один Хайбрахманов.


Читайте также: СКР: Неприличный жест привел к резне в Елабуге


КОММЕНТАРИИ (4)
Викток
Ну,с головкой нужно дружить. Похороненому уже бесполезно,а остальным придётся
1
ОТВЕТИТЬ
Айзиряк
да жалко
0
Гость
Ну да, один ножом размахивал, а остальные сидели и ждали, когда до них очередь дойдет. Ясен пень, что не один в разборке участвовал.
3
ОТВЕТИТЬ
Ванга
Читайте закон .просто статью меняют групповой драки. чтоб не было . А то и ОПГ могут пристегнуть а так париться один будет все. Всякое в жизни может случится по молодости .но в излишней жестокости виновато и телевидение.что выросло такое поколение . Молодость не оправдание жаль парня.мне рассказывали историю с пальцем.так тому кто показывал. Сказали что палец просто вывернули
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Экс-ректора КХТИ Дьяконова оставили в СИЗО до 2018-го

Вахитовский районный суд Казани оставил под арестом бывшего ректора КНИТУ-КХТИ Германа Дьяконова до 27 января 2018 года.
Криминал 13:55 / 14 ноября

Адвокат Александр Коган попросил избрать более мягкую меру пресечения, например, домашний арест или освобождение под денежный залог. 

— Считаю, оснований содержания меня под стражей нет. Просто средство давления. Требую правосудия, — заявил Дьяконов во время заседания. 

По версии следствия, в 2015 году «Газпром» направил в КХТИ 23,8 млн рублей. Согласно отчетам, на 1,3 млн рублей были проведены научные семинары через подрядчика «Юмитрейд», но в реальности на мероприятие потратили не более 80 000. Остальная сумма была обналичена и отправлена в Москву по указанию Дьяконова. Кому именно — следствие пока не раскрывает.


Читайте также: Экс-ректор КНИТУ-КХТИ Дьяконов: Я должен доказывать, что не верблюд?


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх