Горсуд Бавлов лишил водителя прав за ДТП с пострадавшим

На полтора года лишили прав водителя, устроившего ДТП с пострадавшим на трассе в Бавлинском районе, сообщается на сайте горсуда.
Регионы 18:13 / 14 ноября

Молодой человек за рулем Toyota Corolla превысил скорость. В результате машина вылетела в кювет и перевернулась. Его вместе с пассажиром доставили в бугульминскую больницу. Приятель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы челюсти, скуловой дуги, позвонка, ушиб легких, ссадины. Позже его перевели в отделение челюстно-лицевой хирургии РКБ Казани. 

Вину водитель признал полностью. Его осудили по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение среднего вреда здоровью».


Читайте также: В Бавлинском районе пострадал водитель перевернувшейся «Гранты»





КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Фото: ncrim.ru

На содержание светофоров в Азнакаево выделят 974 000 рублей

974 000 рублей потратят власти Азнакаево на техническое обслуживание светофоров в следующем году. Тендер опубликован на портале госзакупок РФ. Заказчиком выступил горисполком.
Регионы 18:10 / 14 ноября

Деньги будут выделены из местного бюджета. В стоимость заказа вошли расходы на проверку, чистку и ремонт пешеходных и транспортных светофоров, замену электроламп. Аукцион пройдет 23 ноября. Работы будут проводиться с 1 января по 30 сентября 2018-го. 


Читайте также: Охрана исполкома Азнакаево обойдется бюджету в 340 000 рублей


 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх