Данис Зарипов: Хочу продолжить карьеру в «Ак Барсе»

Нападающий Данис Зарипов заявил, что надеется вернуться в состав казанского клуба.

«Какие-то предварительные разговоры велись, но все основные переговоры начнутся завтра. Тут несколько моментов играют за «Ак Барс». Основной момент: мне так хочется вернуться в Казань и продолжить там свою карьеру. Именно продолжить, а не завершить. Как долго будут проходить переговоры, я загадывать не могу. Будем жить сегодняшним днем», – передает слова Зарипова ТАСС.

Вчера Международная федерация хоккея сократила дисквалификацию хоккеиста за обнаружение в его крови запрещенных препаратов с двух лет до полугода. На лед Зарипов сможет вернуться 23 ноября. Летом форвард подписал контракт с «Ак Барсом», но после новости о дисквалификации стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

«Рубин» обыграл «Зенит» в 1/4 финала кубка РФС

Команда юношей «Рубина» (игроки 2000 года рождения) вышла в полуфинал проходящего в Сочи Кубка РФС для команд клубов РФПЛ, обыграв в серии пенальти сверстников из санкт-петербургского «Зенита».

Групповой этап Кубка РФС, в котором стартовали все 16 коанд клубов Премьер-лиги, «Рубин» с 4 очками завершил на втором месте в своем квартете: в активе казанцев – победа над «Уралом» (3:1) и ничья с «Тереком» (1:1), в пассиве – поражение от ЦСКА (1:2).

В четвертьфинале сетка турнира свела «Рубин» с «Зенитом», который занял в своей группе первое место, обыграв «Динамо» (2:0) и «Уфу» (4:0) и уступив «Анжи» (1:2). Номинальные фавориты открыли счет, но казанцам удалось отыграться. По регламенту турнира в случае ничейного результата в основное время победитель выявляется в серии пенальти, без дополнительного времени. «Рубин» оказался точнее – 3:1. Героем серии стал вратарь казанской команды Тагир Хисматуллин, который отразил два удара зенитовцев. Решающий мяч с 11-метровой отметки забил полузащитник Тимур Лобанов.

В полуфинале «Рубин» сыграет с московским «Спартаком», который в 1/4 обыграл «Локомотив». Матч пройдет 24 ноября, время его начала будет объявлено позднее.

Отметим, что для юношей 2000 года рождения Кубок РФС – заключительный турнир на юношеском уровне.


Читайте также: Футболист «Рубина» Оздоев исполнит новогоднее желание детей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite