Автор фото: Василий Иванов

Данис Зарипов: Хочу продолжить карьеру в «Ак Барсе»

Нападающий Данис Зарипов заявил, что надеется вернуться в состав казанского клуба.
Спорт 16:08 / 22 ноября 2017

«Какие-то предварительные разговоры велись, но все основные переговоры начнутся завтра. Тут несколько моментов играют за «Ак Барс». Основной момент: мне так хочется вернуться в Казань и продолжить там свою карьеру. Именно продолжить, а не завершить. Как долго будут проходить переговоры, я загадывать не могу. Будем жить сегодняшним днем», – передает слова Зарипова ТАСС.

Вчера Международная федерация хоккея сократила дисквалификацию хоккеиста за обнаружение в его крови запрещенных препаратов с двух лет до полугода. На лед Зарипов сможет вернуться 23 ноября. Летом форвард подписал контракт с «Ак Барсом», но после новости о дисквалификации стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«Рубин» обыграл «Зенит» в 1/4 финала кубка РФС

Команда юношей «Рубина» (игроки 2000 года рождения) вышла в полуфинал проходящего в Сочи Кубка РФС для команд клубов РФПЛ, обыграв в серии пенальти сверстников из санкт-петербургского «Зенита».
Спорт 15:16 / 22 ноября 2017

Групповой этап Кубка РФС, в котором стартовали все 16 коанд клубов Премьер-лиги, «Рубин» с 4 очками завершил на втором месте в своем квартете: в активе казанцев – победа над «Уралом» (3:1) и ничья с «Тереком» (1:1), в пассиве – поражение от ЦСКА (1:2).

В четвертьфинале сетка турнира свела «Рубин» с «Зенитом», который занял в своей группе первое место, обыграв «Динамо» (2:0) и «Уфу» (4:0) и уступив «Анжи» (1:2). Номинальные фавориты открыли счет, но казанцам удалось отыграться. По регламенту турнира в случае ничейного результата в основное время победитель выявляется в серии пенальти, без дополнительного времени. «Рубин» оказался точнее – 3:1. Героем серии стал вратарь казанской команды Тагир Хисматуллин, который отразил два удара зенитовцев. Решающий мяч с 11-метровой отметки забил полузащитник Тимур Лобанов.

В полуфинале «Рубин» сыграет с московским «Спартаком», который в 1/4 обыграл «Локомотив». Матч пройдет 24 ноября, время его начала будет объявлено позднее.

Отметим, что для юношей 2000 года рождения Кубок РФС – заключительный турнир на юношеском уровне.


Читайте также: Футболист «Рубина» Оздоев исполнит новогоднее желание детей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх