Автор фото: sniper-weapon.ru

​У жителя Чистополя полицейские нашли 50 патронов

50 патронов калибра 5,6 мм нашли у 42-летнего жителя Чистополя полицейские, сообщает пресс-служба отдела МВД по РТ. Боеприпасы обнаружили 1 декабря во время обыска в его доме.
Регионы 15:33 / 6 декабря

Исследование показало, что патроны боевые и предназначены для стрельбы из спортивно-охотничьего оружия. Мужчина объяснил, что боеприпасы у него остались после смерти отца. Последний был зарегистрированным охотником. В полицию отнести боеприпасы задержанный не успел. Следователи по соответствующей статье возбудили уголовное дело. 


Читайте также: В Чистополе пенсионер 29 лет хранил дома армейские боеприпасы


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

​Депутаты: Новым микрорайонам Нижнекамска нужно пожарное депо

Строительство пожарного депо необходимо начать вблизи новых микрорайонов Нижнекамска. Об этом говорили депутаты от «Единой России» на заседании, посвященном обеспечению пожарной безопасности.
Регионы 15:27 / 6 декабря

Новые микрорайоны находятся далеко от действующих в городе пожарных частей №№62 и 63. Чтобы добраться до них, особенно в часы пик, спасателям приходится тратить много времени на дорогу. Еще один, рассматриваемый на заседании вопрос: оснащение многоэтажных зданий автоматической противопожарной системой. 

В прошлом году в Нижнекамске и районе произошли 159 пожаров, в которых погибли 10 человек, 25 получили различные травмы. В этом году зафиксированы 144 пожара — три человека погибли, 16 травмированы. Основной причиной возгораний остаются неосторожное обращение с огнем и нарушение правил безопасности. 


Читайте также: В Нижнекамске и районе в этом году на пожаре погибли три человека


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх