Автор фото: vk.com

Совет старейшин мухтасибата пожаловался Магдееву на неприличную рекламу

На рекламу с «обнаженной натурой» пожаловались в отрытом письме мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву старейшины мухтасибата, сообщает пресс-служба организации.
Регионы 22:21 / 6 декабря

Решение об обращении к мэру Набережных Челнов старейшины приняли на собрании в мечети «Туфан». По их мнению, «эротические» изображения на отдельных рекламных щитах оскорбляют своей непристойностью чувства верующих и просто воспитанных людей.

Для примера они привели проспект Мира, где в двух местах размещена реклама с изображением обнаженных частей женского тела. Старейшины отметили, что подобные «картинки» не должны выставляться на обзор, где их могут увидеть дети.

Кроме этого, совет старейшин мухтасибата призвал мэра осуществить широкоформатный пиар лучших людей города — первопроходцев КАМАЗа и выдающихся горожан, внесших существенный вклад в развитие Набережных Челнов. Также недовольства мухтасибата вызвало отсутствие рекламы с использованием татарского языка.


Читайте также: Интернет «убивает» наружную рекламу


КОММЕНТАРИИ (1)
юми
а можно глянуть на рекламу?может ничего там такого и нет
-1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Бавлинские полицейские отобрали у бездомного обрез ружья

С незарегистрированным оружием бавлинские полицейские задержали 61-летнего мужчину без определенного места жительства, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Регионы 19:24 / 6 декабря

В селе Новые Чути у него изъяли обрез одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра. Следователи возбудили против задержанного уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы. 


Читайте также: Полицейские изъяли у жителя Бавлов самодельную винтовку



КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх