Автор фото: Василий Иванов

Мориц Бауэр: Не хочу говорить о финансовой ситуации в «Рубине»

Защитник «Рубина» поделился ожиданиями от матча против хабаровского СКА и прокомментировал информацию о задолженности клуба по зарплате перед игроками.
Спорт 12:35 / 7 декабря

— Нас ждет непростой матч. СКА - хорошая команда. У них сейчас низкое положение в турнирной таблице, но оно не соответствует их уровню игры. Они приедут с настроем только на победу.

— А положение «Рубина» соответствует его игре?

— Понятно, что нас оно абсолютно не устраивает, но команды в таблице идут очень плотно и мы должны стараться набирать очки.

— В зарубежных СМИ появилась информация о задолженности по зарплате перед игроками. Что можете сказать по этому поводу?

— Я не хочу говорить о финансовой ситуации. Мы здесь для того, чтобы поговорить о футболе. Сейчас самое важное - это ближайший матч. И я предпочитаю показывать все на поле.


Читайте также: СМИ: Игроки «Рубина» не получают зарплату 4 месяца


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

УНИКС обыграл «Леваллуа» в Кубке Европы

Казанские баскетболисты одержали пятую победу в семи матчах группового этапа второго по значимости клубного турнира Европы.
Спорт 01:36 / 7 декабря

В Париже команда Димитриса Прифтиса уверенно переиграла местный клуб «Леваллуа» – 77:68 (22:11, 20:17, 18:22, 17:17). Самыми результативными в составе казанцев стали Стефан Ласме и Джамар Смит, набравшие по 14 очков. 

Следующий матч УНИКС проведет 10 декабря в Казани против ЦСКА в Единой лиге, а 13-го числа казанцы в очередном матче Кубка Европы сыграют на своем паркете с турецкой «Дарушшафакой».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх