Волочкова шокировала пользователей видом своих ног

Известная балерина Анастасия Волочкова Instagram фотографию, на которой видны ее опухшие ноги. Кадр сразу же вызвал широкий резонанс среди ее подписчиков.
Культура 14:58 / 17 декабря 2017

Пользователи заявили, что нельзя так издеваться над своим телом. Эти фото заставили фанатов балерины задуматься о последствиях тренировок, га которых обычно артистка себя не жалеет. Недоброжелатели Волочковой отметили, что такие ноги показывать никому нельзя, а фото надо удалить.

Сама Волочкова хотела обратить внимание на свои красные розы, для которых она создаёт в доме приемлемую температуру, хотя сама при этом мерзнет «как цуцык». В ответ на комментарии пользователей о ногах балерина заявила, что «хоть какой-то изъян у нее есть» и предложила недоброжелателям заняться собой.

- Моя косточка и натертости на стопах - это результат многолетнего труда. А вы, осуждающие, станцевали на пуантах хоть раз? Я горжусь своими натруженными ножками, - отметила Волочкова.


Читайте также: Волочкова вызвала новый скандал, сфотографировавшись на фоне храма


КОММЕНТАРИИ (5)
Ольга
Каторжный труд... Ужас! Ради чего всё это?!
-1
ОТВЕТИТЬ
Павел
Профессиональная болезнь. Все ради искусства
1
ОТВЕТИТЬ
Валерий
Обратите внимание на размер второго пальца.
0
ОТВЕТИТЬ
Тики
Ничего особенного, у меня тоже второй палец гораздо длиннее.
0
Вики
У всех балетных такие! И у меня тоже! Это нормально
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Российский фильм «Нелюбовь» вошел в шорт-лист премии «Оскар»

Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» вошел в число девяти кинокартин, которые могут быть номинированы на премию «Оскар» в категории лучший фильм на иностранном языке, сообщает ТАСС.
Культура 09:06 / 15 декабря 2017

С 12 по 14 января членам академии киноискусств покажут фильмы, которые после этого 23 января номинируют на «Оскар». В шорт-лист также попали картины «Фантастическая женщина» Себастьяна Лелио (Чили), «На пределе» Фатиха Акина (Германия), «О теле и душе» Ильдико Эньеди (Венгрия), «Фокстрот» Самюэля Маоза (Израиль), «Оскорбление» Зиада Дуэри (Ливан), «Фелисите» Алена Гомиса (Сенегал), «Рана» Джона Тренгова (ЮАР), «Квадрат» Рубена Эстлунда (Швеция).

Фильмы «Нелюбовь», «Фантастическая женщина», «На пределе» и «Квадрат» также номинировали на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». 90-я церемония «Оскара» состоится в Лос-Анджелесе 4 марта следующего года.

«Нелюбовь» вышла в российский прокат 1 июня. Главные роли в ленте исполнили Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков, Марина Васильева, Андрис Кейшс, Алексей Фатеев и другие. Авторы сценария Олег Негин и Андрей Звягинцев, оператор – Михаил Кричман. Картина рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод.


Читайте также: «Все книги все равно не успеешь прочитать - жизни не хватит»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх