Пентагон рассекретил видеофайлы контакта с НЛО

Видео слежки американских пилотов за неопознанным летающим объектом (НЛО) рассекретил и опубликовал Пентагон, передает РИА «Новости».
Наука 21:35 / 18 декабря 2017
1

Снятая на видео операция прошла в 2004 году у берегов Сан-Диего. Тогда задачу по наблюдению за НЛО, который двигался с большой скоростью в 24 км над землей, выполняли экипажи двух истребителей F/A-18 Super Hornets у берегов Сан-Диего. Приказ на перехват двигающегося объекта летчики получили во время тренировочных полетов в 160 км от Тихого океана. По приказу начальства, два истребителя кинулись в погоню, но догнать НЛО они так и не смогли.

По словам одного из пилотов, капитан-лейтенанта  ВВС США Джима Слейта, летательный аппарат двигался со скоростью, гораздо превышающей ту, на которой двигались истребители. Летчик отметил, что НЛО вывел из строя радары истребителей, неспособных зафиксировать такую высокую скорость. 

Ранее Пентагон впервые официально признал существование «Расширенной программы идентификации авиационных угроз», в рамках которой с 2007 по 2012 года ведомство занималось исследованием НЛО. В общей сложности на ее финансирование ушло около $22 млн.


Читайте также: Уфолог: Все НЛО исчезли с Земли


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: nasa.gov

Ученые показали последствия «выдергивания пробки» со дна Марианской впадины

В интернете появилось видео, которое показывает, что произойдет с Мировым океаном, если в Марианской впадине появится отверстие диаметром 10 метров.
Наука 14:28 / 17 декабря 2017
1

Авторы ролика представляют, какой станет планета через 3 млн лет после появления дыры. Они пользовались данными о природных ресурсах Земли и ее рельефе и рассчитали, какие регионы первыми останутся без воды. Также авторы заявили, что отверстие станет видно из космоса только тогда, когда все океаны превратятся в озера.

Марианский желоб — самая глубокая часть Мирового океана. Она расположена в западной части Тихого океана, в 200 км к востоку от Марианских островов. Его самая глубокая точка - Бездна Челленджера. По замерам 2011 года ее глубина составляет 10 994 метров ниже уровня моря.


Читайте также: Ученые рассказали о чувствах людей после смерти


КОММЕНТАРИИ (3)
Сергей
Что за бред? А куда вода исчезнет? Если испарится в недрах земли, то гдето выйдет паром и круговорот продолжится
3
ОТВЕТИТЬ
Злой Влад
Это только теория. Английские учёные не долго думали куда ещё потратить бабло...
2
ОТВЕТИТЬ
итешник
это модель на основе гидроакустических и спутниковых наблюдений, и говорит о том что весь рельеф геоида уже есть. проще говоря полная компьютерная модель всей земли(кроме пещер)
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх