Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

«Народный контроль»: Медики Бугульмы хамят из-за отсутствия шприцев и записи к врачу

Отказ в заборе крови получила жительница Бугульмы, страдающая от диабета, которая пришла в кабинет №411 поликлиники на Октябрьской улице, 20. Информация об этом появилась в «Народном контроле».
Регионы 16:04 / 19 декабря 2017

По словам обратившейся, медсестра грубо «разворачивала» тех, кто хотел сдать кровь «на сахар», но пришел без шприца. При этом больных не предупреждали, что его нужно было принести с собой, отметила она.

— Диабетик утром не ела и не колола инсулин, чтобы сдать анализ, из последних сил отстояла очередь, — пожаловалась женщина.

Через восемь дней в комментариях к обращению появилось сообщение от представителя Минздрава РТ, в котором он признался, что в медучреждении действительно не было денег на шприцы. В министерстве порекомендовали персоналу поликлиники говорить пришедшим об этой проблеме. При этом для неотложной помощи лекарства и шприцы есть, заметил представитель Минздрава.

Ранее жалоба на хамское отношение сотрудников поликлиники поступила от другой горожанки. Ей не понравилось, как общается работница регистратуры женской консультации. Как сообщила обратившаяся, она хотела записаться к врачу.

— Пришла 20 ноября, говорят: «Нет графика на декабрь, обратитесь в начале декабря». Позвонила 30 ноября, ответили: «Запись на декабрь закончилась». Да еще и нахамили. Как такое возможно? — недоумевала женщина.

Запись к акушеру-гинекологу на кольпоскопию на ноябрь была завершена, пациентке предложили повторить попытку в начале декабря или обратиться к другому врачу, пояснил в комментариях к жалобе представитель Минздрава РТ. При этом он добавил, что и на декабрь приемы специалист отложил — с 4-го взял больничный.

— Заведующей женской консультацией ситуация взята под контроль. Пациентка записана на прием на 26 декабря. С регистратора взята объяснительная по данному случаю, проведена беседа о недопустимости грубого отношения с пациентами, — отметил комментатор.


Читайте также: Жителей Бугульмы шокировало обращение медперсонала местной больницы с пациентом


КОММЕНТАРИИ (9)
Роза
В этой поликлинике постоянно бордак не однократно писало в минзд РТ ноль внимания врачи хамят в регестратуре хамят в женской консультации завед давно нужно убрать с этой должности нормального отношения к поциентом от нее не дождешься!
4
ОТВЕТИТЬ
Кристина
Не только в женской консультации но и самой поликлинике постоянный бардак!Отношение хамское, только платно могут хорошо принять и сразу время находят.Запись идёт по времени, а толку нет заходишь на приём спустя час а то и больше...
7
ОТВЕТИТЬ
па
пусть, депутаты, что ли скинуться на шприцы...
7
ОТВЕТИТЬ
Софья
Почему такое повышенное внимание к медицине?Конечно надо исправлять допущеные ошибки,но нам хамят везде.Ни кто не пишет о мизерных зарплатах медработников на перефирии,увеличенном времени работы врачей,укорченном времени приема пациента,отсутсвии медикоментов и огромных приемах по50человек.
4
ОТВЕТИТЬ
Эльза
Да в поликлиниках Бугульмы полный бардак!!!это просто ужасный сервис ужасный персонал и отношение врачей к людям обсалютно отвратительное.смысл сделали запись если по факту ты все равно сидишь в очереди и заходишь в другое время. А какая детская больница это вообще дурдом.скоро это здание просто рухнит в один прекрасный момент вот и все.
0
ОТВЕТИТЬ
Ильмира
у нас в Бугульме полный бардак и беспредел я имею в ввиду в нашей поликлинике, црб, в гор.больнице, туда обращаться безполезно если у тебя нет денег, ложись и умирай лично сама сталкивалась поэтому и пишу, убедительная просьба разобраться с этим беспределом.
0
ОТВЕТИТЬ
Анна
А кто вам сказал, что больница это Сервис? Уже медиков вообще не во что не ставят. Пойдите, попробуйте там поработать
1
ОТВЕТИТЬ
Елена
Очень бы хотелось, чтобы к медикам перестали относится как к обслуживающему персоналу, они оказывают помощь. А проблема с гогосударством, раз людям не дают нормальные условия труда.
0
ОТВЕТИТЬ
Донской
Одно хамло работает, просто нет слов
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Челнинец вспорол руку разбившимся стеклом балконной двери и скончался от потери крови

Окровавленное тело 34-летнего жителя Набережных Челнов обнаружил в квартире его родственник. Выяснилось, что мужчина умер от потери крови, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.
Регионы 15:59 / 19 декабря 2017

Трагедия произошла накануне вечером в одной из квартир дома 2/20. По словам близких, челнинец споткнулся и при падении разбил стекло на двери, ведущей на балкон. Одним из осколков, как предполагают правоохранители, он получил смертельную травму — подмышкой погибшего была рана, стекло проткнуло артерию.

Сейчас следователи проводят проверку.


Читайте также: Под окнами 16-этажки в Челнах прохожие увидели тело разбившегося мужчины


КОММЕНТАРИИ (1)
скунс
Надо меньше пить
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх