В больницу Челнов попал 72-летний пешеход, не успевший проскочить перед авто

С синяками, ушибами, подозрением на черепную травму и сотрясение мозга доставили в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов 72-летнюю пенсионерку, которая попала под колеса автомобиля. Об этом KazanFirst сообщили в местном отделе пропаганды ГИБДД.
Регионы 15:15 / 22 декабря 2017

Все произошло накануне в 11:30 на проспекте Мира, возле универсама «Октябрьское». 66-летний водитель Kia ехал в сторону проспекта Яшьлек и сбил пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.


Читайте также: В Набережных Челнах иномарки снесли двух пешеходов


КОММЕНТАРИИ (1)
Roma
Пешехода наказали?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​Жительница Азнакаево, обокравшая подругу, осталась безнаказанной

Азнакаевский горсуд прекратил уголовное дело против местной жительницы, обвиняемой в краже, в связи с примирением сторон.
Регионы 15:00 / 22 декабря 2017

В октябре этого года потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Она рассказала, что ночевала у приятельницы. После этого обнаружила пропажу золотой цепи и 2000 рублей. Общий ущерб составил 16 697 рублей. Как оказалось, гостью обокрала подвыпившая хозяйка квартиры, когда та уснула после застолья. В суде задержанная признала вину полностью и раскаялась. Кроме того, выплатила причиненный ущерб. Потерпевшая простила подругу и попросила прекратить уголовное дело, сообщается на сайте городского суда. 


Читайте также: Житель Азнакаевского района угнал трактор из соседнего села 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх