Сотрудники Казанского вертолетного завода сняли пародию на клип «Ленинграда»

Новогоднюю пародию на клип группы «Ленинград» на песню «Вояж» сняли на Казанском вертолетном заводе, которая называется «Фюзеляж».
Культура 08:58 / 23 декабря 2017
1

По сюжету клипа молодого сотрудника завода похищают иностранные агенты и уговаривают переехать жить в США и стать шпионом. Коллеги парня спасают его, и он отвечает, что не согласен, отмечая, что для него «КВЗ словно мама».

- На фоне наших вертолетов все остальные как болота. Приподнимаем свой тангаж, скорей держись за фюзеляж! — поют сотрудницы КВЗ в песне.


Читайте также: Дима Билан не помог парню из Зеленодольска стать финалистом шоу «Голос»


КОММЕНТАРИИ (14)
алекс
Молодцы
33
ОТВЕТИТЬ
Санек
Огурцы...
6
Имя
Фигня
-9
ОТВЕТИТЬ
Кирилл
Супер!!!
14
ОТВЕТИТЬ
Михаил
Ну и хрень
0
ОТВЕТИТЬ
Алла
Классно
14
ОТВЕТИТЬ
Ыы
Нормууууль
3
ОТВЕТИТЬ
Андрей Проворов
Молодцы молодёжь! Весело,энергично,задорно!
2
ОТВЕТИТЬ
Игорь
Прикольно
2
ОТВЕТИТЬ
Максим
Топ, сотрудники молодцы
2
ОТВЕТИТЬ
Правдивый зритель
Интересно сколько денег выделяют на оборонных предприятиях на такую бездарщину, и какую зарплату выбивают себе сотрудники на ЭТО. Такие ,,ура-песни'' должны были остаться в том веке, сейчас другие ценности и ТАКОЕ работать не будет.
-3
ОТВЕТИТЬ
Ник
Прикольно
1
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Ужасные рифмы. И такую патриотическую бездарщину запускать на фоне сокращений - шикарно, поглумились над работягами.
0
ОТВЕТИТЬ
Радик
Молодцы.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«Народные Деды Морозы» вышли на улицы Казани

В Казани состоялись первые выступления претендентов на звание «Народного Деда Мороза 2018», сообщает пресс-служба Казгордумы.
Культура 08:12 / 22 декабря 2017

Первыми, кто представил свою программу, стали команды дворца культуры «Юность» и творческая лаборатория «Тень Чехова». Площадкой для выступления стал вестибюль станции метро «Козья слобода».

22 декабря в 16:00 Деды Морозы выйдут на площадь перед «КМПО» и на Вертолетный завод, а в 18:00 - на остановку «Ленинский садик». 23 декабря участники конкурса покажут свои номера в 13:00 на улице Баумана возле входа в метро «Площадь Тукая», в торговых центрах «Мега» и «Бэхетле» на улице Ленинградской, а в 15:00 - в «Тандеме». 24 декабря в 12:00 пройдут выступления в Кремле, в 15:00 – в парке имени Горького, а также в Международном аэропорту «Казань».

В этот же день на сайте проекта «Народный Дед Мороз 2018» начнется голосование за лучшую команду, которое продлится до 27 декабря. Имя победителя определит жюри с учетом мнения казанцев. Награждение состоится 29 декабря на открытии главной елки Казани на площади Тысячелетия. «Народный Дед Мороз» получит 100 000 рублей. 


Читайте также: Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору Деда Мороза и Снегурочки


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх