За разрешение транслировать ЧМ-2018 по футболу каналы России заплатили $32 млн

$32 млн запросила международная федерация футбола FIFA с российских каналов за трансляцию чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году. К этой сумме прибавили $4 млн – за показ прошедшего в России Кубка конфедераций, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник.
Спорт 09:24 / 25 декабря 2017

По данным пресс-службы FIFA, сделка состоялась. Права на трансляцию получил консорциум «2 Спорт 2», который представляет «Первый канал», ВГТРК и «Матч ТВ».

Права на освещение турнира предоставляются без привязки к определенным платформам: каналы могут транслировать матчи турнира по телевидению, в интернете, на мобильных платформах и радио. Сумму контракта в пресс-службе FIFA не раскрыли.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи в Казани состоятся 16, 20, 25, 27, 30 июня и 6 июля.


Читайте также: Российские телеканалы начали отказываться от трансляции Олимпийских игр


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ВК "Динамо-Москва"

«Зенит-Казань» обыграл московское «Динамо»

В заключительном матче 15-го тура мужской волейбольной Суперлиги казанцы в Москве одолели «Динамо» и вернулись на первое место в турнирной таблице.
Спорт 21:49 / 24 декабря 2017

Игра для команды Владимира Алекно сложилась очень нелегко. Для победы казанцам понадобилось четыре партии, при этом одну из них удалось выиграть лишь на тай-брейке: «Динамо-Казань» - «Зенит-Казань» - 1:3 (25:27, 22:25, 27:25, 20:25)

— Трудности были не только в третьей партии, но и по ходу всей игры. Мы вели в каждом сете, но не всегда могли довести дело до победы – это наш минус. Тем не менее, нам удалось добиться победы в четвертой партии и выиграть матч, - сказал после матча Максим Михайлов в интервью «Матч ТВ».

Следующий матч «Зенит-Казань» проведет 28 декабря в Новосибирске против «Локомотива».


Читайте также: Без права на замену: «Зенит-Казань» берет «Берлин»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх