Автор фото: vk.com

В Казани скончалась впавшая в кому жертва маньяка

34-летняя Анна Бармина, которую жестоко избил, изнасиловал и ударил ножом маньяк в Уфе, скончалась в Казани после двухгодичной комы. Врачи сделали все, что могли, но она с момента нападения так и не пришла в сознание, сообщается в группе «Памяти Анюты Барминой» «ВКонтакте».
Криминал 11:30 / 26 декабря 2017

Все произошло осенью 2015 года в столице Башкортостана, куда Бармина приехала работать из Казани. Из кустов вдоль трамвайных рельсов на нее набросился мужчина и ударил ножом. Затем он начал бить ее по лицу. Обессилевшую жертву маньяк утащил в лес, где изнасиловал веткой дерева. У пострадавшей были разорваны практически все внутренние органы. Нападавший забрал у жертвы ноутбук, iPhone и деньги. После он вытащил ее на рельсы и бросил, пишет «Комсомольская правда». 

Нашла женщину вагоновожатая, которая вышла из трамвая для перевода стрелок. Впавшая в кому Бармина сначала находилась в клинике Уфы, после чего ее перевели в Казань. В столице Татарстана она скончалась от сердечно-легочной недостаточности. 

Преступником оказался неоднократно судимый 39-летний Гизар Зиянгареев, который получил в итоге 23 года лишения свободы. Во время расследования выяснилось, что он причастен к нескольким аналогичным преступлениям. Маньяк ранее был женат, у него есть восьмилетняя дочь.


Читайте также: Полиция вновь начала рассылать фоторобот маньяка, убившего 19 пожилых женщин. Он может вернуться в Казань


КОММЕНТАРИИ (17)
человек
Нет слов,где смертная казнь??где психиатры были??неужели таких людей раньше выявлять нельзя?
100
ОТВЕТИТЬ
алла
хотя бы пожизненное дали как мы жалеем убийц и надеемся что они исправятся это уже отбросы их уже не исправить
75
Алла
Таким только смертная казнь.Бедная девочка и ее родные..Кормить пожизненно этого урода?А потом он сбежит или амнистия какая?..
78
ОТВЕТИТЬ
Максим
С нашей судебной системой нельзя смертную казнь применять, слишком много не виновных сидят.
16
Альфия
А что смертная казнь? Таких людей самих мучить надо, кастрировать и руки ноги отрезать. И пусть на гос обеспечение и не надеются. А так что, сидят на наши налоги в тюрьмах. А казнь только спасет их.
35
ОТВЕТИТЬ
Алекс
Не надо казнь, есть пожизненное в спец тюрьмах, откуда сбежать невозможно. Жизнь там настолько ужасна что умирают за несколько лет.
27
ОТВЕТИТЬ
Бывший Зэк
Маньяк этот сейчас на зоне не плохо оттапыривается каждый день,рядом с петухами живёт,не сладко ему. Все об этом знают,кто сидит. Спит под шконкой до сих пор вроде
15
ОТВЕТИТЬ
Аноним
23 это почти пж, и бывшему арестанту скажу , что маньяков обычной зону не отпралют!!! Им тюрьма особый режим то есть водной камере 2 или 3 подобных существ отбывает свой срок! То есть 25 лет пж , вряд-ли они доживут такой срок!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Как земля таких носит?!
7
ОТВЕТИТЬ
Радик
Нужно на законодательном уровне всех этих недочеловеков и им подобных, за очень тяжкие преступления на органы в качестве доноров. Виновен, пустили на органы. Вот тогда начнут задумываться..
13
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Собакам только ихни органы!
2
Имя есть
Ага, на органы. А потом какому нибудь депутатику нужна будет новая почка, и вот кто то уже и маньяк, без права оправдаться.
10
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Чтоб этот урод сгнил в тюрьме
10
ОТВЕТИТЬ
Вен
К стенке и растрелять!
4
ОТВЕТИТЬ
Хэл
Расстрел расстрел
6
ОТВЕТИТЬ
Рус
Какая была красивпя,хорошая,жизнерадостная девочка,мы в одной школе учились…
0
ОТВЕТИТЬ
Алла
Ну зачем расстреливать. Раньше таких на урановые рудники загоняли. У них там мясо от тела отделялось в течение года. Они года не жили и умирали в мучениях страшных. Это мне один товарищ рассказывал, он был там конвоиром. Недавно по телевизору показывали заключенных пожизненно. Так оказывается государству они обходятся в 19 тыс. руб.в месяц. Это как?
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Прокуратура Казани прикрыла 11 сайтов с продажей психотропов

​Закрытия 11 сайтов по продаже психотропных медицинских препаратов добилась прокуратура Казани, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Криминал 17:35 / 25 декабря 2017

На этих интернет-ресурсах содержались сведения о продаже рецептурных психотропных веществ, при этом доступ к сайтам был свободен для всех пользователей. Федеральный закон запрещает распространять такую информацию. Прокуратура направила в суд иски, требования ведомства удовлетворили в полном объеме. В ближайшее время Роскомнадзор внесет домены сайтов в реестр запрещенных.


Читайте также: Прокуратура в Татарстане требует заблокировать 300 экстремистских сайтов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх