Соцсети о странном видео из Челнов: «Знак небес, что Путин - наш президент»

На опубликованном в сети ролике горожане разглядели вначале силуэт лица, а затем увидели и знакомые очертания.
Общество 13:55 / 26 декабря 2017
3
1

«Знак с небес: «Путин - наш президент!», - такой комментарий прислала пользователь по имени Люзия Фатхутдинова. Этот комментарий она оставила к посту, опубликованному в группе «Набережные Челны Онлайн». Пользователь прислал видео падения неизвестного тела, оставившего в небе след. Он спросил у участников сообщества, как они думают, что это может быть? 

В комментариях стали активно выдвигать версии. Кто-то предположил, что это Дед Мороз. А другие в объектив камеры попал и пар из двух труб, в изгибах пара, который также попал в объектив камеры рассмотрели образ президента России. 

«И правда похоже на Владимира Владимировича», - пишет в комментариях другой пользователь. 

«И правда! Владимир Владимирович! Всегда рядом!», - вторит ей Регина Никитина. 

«Смотрит с неба, переживает за страну», «Лучше Путин в небе, чем синица в глазнице», шутят в комментариях пользователи. 


Читайте также: Житель Татарстана снял, как по небу летит странный объект 


КОММЕНТАРИИ (3)
Путин
26 декабря Минобороны России провело испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Об этом заявили в пресс-службе военного ведомства.
1
ОТВЕТИТЬ
ежик
Сначала, хотелось сказать:"в школу", а потом - нет, к психиатру.
1
ОТВЕТИТЬ
лена
сгинь !нечистая сила 1
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Реактивный беспилотник для Минобороны создадут в Казани

Расположенное в Казани Объединенное конструкторское бюро имени Симонова выполнит для Минобороны России аванпроект по созданию высокоскоростного беспилотного летательного аппарата, сообщает РИА «Новости».
Общество 14:15 / 26 декабря 2017

– В рамках проекта предполагается создание тяжелого БЛА массой порядка 4-5 тонн, который будет летать со скоростью 750-950 километров в час. Он должен быть оснащен турбореактивным двигателем, обеспечивающим беспилотному аппарату скорости полета, по крайней мере, вдвое превышающие скорости винтовых беспилотников аналогичного класса, – отметил собеседник агентства. 

Контракт выдали ОКБ имени Симонова по результатам конкурса, в котором также принимали участие ОКБ имени Яковлева, КБ Туполева и «Кронштадт». Сейчас казанское предприятие занимается разработкой тяжелого БЛА близкой размерности «Альтаир» – это средневысотный аппарат большой продолжительности полета, который будет достигать 48 часов. 

– Несмотря на то, что в настоящее время речь идет лишь об аванпроекте, тем не менее, в случае наличия бюджетных возможностей в перспективе разработчик может получить дополнительный контракт на проведение более масштабных работ по данной тематике с уже значительно более высоким уровнем финансирования, – прокомментировал эксперт в области беспилотных систем Денис Федутинов.


Читайте также: ТОСЭР Татарстана: «инвестиционный рай» инвесторов появился в трех городах республики


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх