Автор фото: Василий Иванов

Минниханов вошел в топ-5 губернаторов-блогеров года

В пятерку лидеров среди российских губернаторов-блогеров попал президент Татарстана Рустам Минниханов по итогам 2017 года. Исследование опубликовала компания «Медиалогия».
Политика 18:00 / 27 декабря 2017

Глава республики занял пятое место. Его индекс цитируемости составил 328. СМИ, в частности, писали о том, что Минниханов опубликовал в Instagram видео, на котором он с окружением совершил умру и побывал в «святая святых» ислама — внутри Каабы. 

Лидером ожидаемо стал глава Чечни Рамзан Кадыров с индексом цитируемости 6559. В топ-5 также попали мэр Москвы Сергей Собянин, лидер Крыма Сергей Аксенов и губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Читайте также: Минниханов: Татарстан — лидер, и будет лидером


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

ЦИК приняла документы от Путина для участия в выборах президента России

Президент России Владимир Путин лично подал в Центризбирком документы для регистрации в качестве кандидата на предстоящие выборы, сообщает «Интерфакс».
Политика 14:16 / 27 декабря 2017

– Направляется 15 запросов в 12 ведомств. Все представленные документы подлежат обязательной проверке, – заявили в ЦИКе, где приняли от главы государства бумаги, которые будут проверять в течение пяти дней.

Собравшаяся на ВДНХ 26 декабря инициативная группа из 668 сторонников действующего президента выдвинула Путина кандидатом. После этого участники встречи занимались выверением документов.

Ранее телеведущая Ксения Собчак, Сергей Полонский и журналист Олег Лурье подали документы в Центризбирком о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента России, в которых также планируют участвовать нынешний глава государства Владимир Путин, лидер партии «Яблоко» Григория Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин, журналистка Екатерина Гордон, один из создателей движения «Наши» Борис Якеменко, политолог Андрей Богданов, общественница из Казани Екатерина Волынец, бизнес-омбудсмен Борис Титов.  Кроме того, документы подал оппозиционер Алексей Навальный, однако ЦИК ему отказал в регистрации.


Читайте также: Соцсети о странном видео из Челнов: «Знак небес, что Путин - наш президент»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх