В детдоме Чистополя открыли социальную гостиницу

Социальную гостиницу для своих выпускников открыли на базе Чистопольского детского дома, сообщает пресс-служба районной администрации.
Регионы 13:56 / 29 декабря 2017

Планируется, что в гостинице с выпускниками будут проводить тренинги и работать психолог. Проживание и консультация для жильцов будут бесплатными. Также открылся после капремонта Дворец творчества детей и молодежи. Обновление 30-летнего здания началось в январе. Для этих целей из бюджета Татарстана выделили 47 млн рублей. Строители заменили инженерные сети и крышу, изменили дизайн сцены и провели косметический ремонт. 


Читайте также: Спортплощадку Дворца творчества детей и молодежи Чистополя обновят за 500 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: отдел пропаганды ГИБДД

В Нижнекамске инспекторы ДПС оштрафовали водителей с грязными номерами

Шесть водителей оштрафовали в Нижнекамске за грязные номерные знаки во время операции «Тоннель», сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.
Регионы 13:55 / 29 декабря 2017

Рейд прошел накануне на перекрестке проспектов Вахитова и Шинников. В течение часа дежурили девять экипажей, оштрафовали 16 нарушителей. Три водителя получили штраф за отсутствие ОСАГО, еще двое не были пристегнуты ремнем безопасности, на одного составили административный протокол за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства. 

Во время «Тоннеля» водителей проверяли на наличие неоплаченных штрафов. У одного из водителей накопились три штрафа. Его сразу доставили в камеру для административно-задержанных. 


Читайте также: В Нижнекамске автомобилисты выстроили из машин новогоднюю фигуру 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх