Молодежная сборная России уступила США и выбыла из чемпионата мира

Поражение от команды США, в матче 1/4 финала чемпионата мира среди игроков не старше 20 лет, потерпела молодежная сборная России по хоккею. Результат встречи, прошедшей в Баффало в ночь на среду по московскому времени, - 4:2 (2:1, 0:0, 2:1) в пользу США, сообщает ТАСС.
Общество 11:30 / 3 января

Сборной США удалось выйти вперед на третьей минуте матча, когда Киффер Беллоуз поразил ворота российского голкипера Владислава Сухачева. Российская команда в тот момент находилась в численном меньшинстве. На 11-й минуте контратаку российской сборной завершил точным броском Марсель Шолохов, но через пять минут американец Кайлер Ямомото сделал счет 2:1 в пользу своей команды.

Во втором, на 44-й минуте, сборной России удалась еще одна результативная контратака: на этот раз шайбу забросил Андрей Алтыбармякян. На 53-й минуте Киффер Беллоуз вновь вывел сборную США вперед, а на последней минуте Джоуи Андерсон поставил точку в игре, поразив пустые ворота россиян.

Таким образом, команда Валерия Брагина выбыла из борьбы за медали проходящего в США ЧМ. Хозяева же турнира вышли в полуфинал, где сыграют со Швецией. Другую пару 1/2 финала составили Канада и Чехия.


Читайте также: Триумф «Зенита», возвращение Даниса Зарипова, долги «Рубина»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Стало известно о ценах на бензин в 2018 году

На три рубля в среднем может вырасти стоимость марок бензина - АИ-92 и АИ-95 - и дизельного топлива в 2018 году. Такое мнение высказывают эксперты, передает «Российская газета».
Общество 10:38 / 3 января

— Акцизы на моторное топливо уже повышены: на 50 копеек за литр с 1 января. И еще на столько же они вырастут с 1 июля. Соответственно, закладываем эту сумму в стоимость бензина и дизеля. Плюс годовая инфляция в пределах 4%. Если считать от 40 рублей, то прибавим еще полтора с лишним рубля инфляционных. Максимально цены на популярные марки бензина могут увеличиться рубля на три. Но к 50 рублям за литр они вряд ли приблизятся. Экономических предпосылок к этому нет, – заявил автоэксперт Игорь Моржаретто.

Ставки акцизов на бензин уже выросли на 50 копеек за литр, второе повышение ждет нас с 1 июля - тоже на 50 копеек. Ставка акцизов на бензин экологического класса 5 поднялась на 10,7 процента - до 11 213 рублей за тонну. В середине года она увеличится до 11 892 рублей за тонну.

— Во многом динамика цен будет зависеть от воли региональных властей, их возможностей договориться о том, чтобы стоимость литра не росла резко, – предполагает исполнительный директор Российского топливного союза Григорий Сергиенко. По его прогнозу, в 2018 году —дизельное топливо вырастет в цене на 9%, а цена литра бензина поднимется на 6,5%.


Читайте также: В России выросли акцизы на топливо


КОММЕНТАРИИ (5)
Александр
Благодарю наше правительство у Сечина на скоро морда лопнет от премий..а народ пусть пояса затягивает..гнилая воровская власть..чтоб вы подавались в своей алчности..
63
ОТВЕТИТЬ
Евгений
Пока это только перед выборами, дальше говорят будет ... что-то!
8
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Ну-ну не приблизятся, это дело времени
2
ОТВЕТИТЬ
Станислав
Надо продать машину походу проще на такси ездить!!!!
1
ОТВЕТИТЬ
Татарин
Переходите на газ...
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх