Автор фото: vk.com/nizhnekamsk_vk

В Нижнекамске четыре водителя повредили машины из-за «убитой» дороги

Соболековская дорога превратилась в полосу препятствий для автомобилистов.
Регионы 12:15 / 3 января
4

Из-за больших и глубоких ям на Соболековской дороге нижнекамские водители пробивают колеса. Фото и жалобы на состояние полотна местные жители выкладывают в группу «Нижнекамск Вконтакте».
 
Как сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД, за два дня - 31 декабря и 1 января - инспекторы ДПС зафиксировали четыре случая.
 
Яма находится на выезде с дорожного кольца в сторону города. Не дожидаясь, пока кто-то еще пострадает, один из нижнекамских водителей, временно заделал дыру кирпичами.
 
Соболековскую дорогу обещали капитального отремонтировать и переделать в минувшем году. Ремонт должен был начаться 7 августа. Планировалось расширить дорогу, выделить полосу для общественного транспорта. Деньги на работы должны были поступить из республиканского бюджета, также финансово обещало помочь предприятие «Нижнекамскнефтехим». Однако вскоре выяснилось, что ремонт дороги откладывается на неопределенное время из-за отсутствия финансирования.

1/0



Читайте также: Ремонт Соболековской трассы в Нижнекамске: кольцо перенесут, дорогу расширят, выделят полосу для автобусов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Житель Бугульмы боится, что теплотрасса убьёт людей

Надземный трубопровод теплотрассы, который находится над дорогой на улице Никитина, 5 в Бугульме, может рухнуть. Жалобу об этом в «Народном контроле» опубликовал местный житель.
Регионы 13:35 / 2 января
3

По его словам, опоры теплотрассы покосились, сварные швы готовы лопнуть. Горожанин уверен, что конструкция угрожает пешеходам и автомобилистам.

— Было решение убрать теплотрассы под землю, но мероприятия не проводились, — отметил он.

В инфосистеме это первое обращение от бугульминцев в 2018-м. Жалобу пока никто не поддержал.



Читайте также: «Народный контроль»: Медики Бугульмы хамят из-за отсутствия шприцев и записи к врачу


КОММЕНТАРИИ (4)
Бугульминец
Бугульминская вороватая власть опасна для жителей
11
ОТВЕТИТЬ
Юлия
Просто надо писать на сайт президента РТ, на сайт мерии города! Не надо бояться обращаться, в любом случае, админы должны отреагировать!!!!
3
ОТВЕТИТЬ
Бугульминец
У нас всегда так. Пока не случится ЧП, вряд ли этому событию придадут значение. А потом будут искать виноватого и найдут козла отпущения среди самых невиновных. Обычная практика.
8
ОТВЕТИТЬ
Татьяна
Да кому надо ? Все веселятся .И все думают ,со мной это не случится.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх