​Бороться с беспределом в ЖКХ в Татарстане поможет мобильное приложение

Проект пока находится в разработке, но, как сообщила уполномоченный по правам человека в Татарстане Сария Сабурская, мобильное приложение «Мой дом» будет доступно в ближайшее время.

Мобильное приложение по инициативе омбудсмена и Госжилинспекции республики разрабатывает министерство информатизации и связи Татарстана. 

— Оно позволит собственникам жилья быть в курсе всех событий ЖКХ по своему дому, станет помощником в части несения контроля оплаты за предоставление ЖКУ и подачи обращений по возникающим проблемам, — отметила Сабурская. — Кроме того, компетентные контролирующие органы и сами граждане смогут осуществить анализ и контроль деятельности управляющих организаций, получить рейтинговые данные по отдельным составляющим их деятельности.


Читайте также: В Татарстане составили рейтинг проблем в сфере ЖКХ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Робин Гуд
Лучше бы прокуратура контролировала, как раньше. Я на воров из ук "уютный дом" 2 раза туда писал. Оба раза очень хорошо пересчитывали мне, после прокурорских проверок. Жаль, что почему-то не сажают этих тварей за обсчеты людей, примерно, на 10000 рублей за пол года.
7
0
Ответить

Эдик
@Робин Гуд А вы сами не пробовали работать в сфере жкх. Пробуйте может что нибудь изменете.Прокуратурой пугать мы все мастера
-3
0
Ответить

Федот
По правам кого, неужели верят?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite