Составлен фоторобот предполагаемого убийцы лыжницы в Нижнекамске

Следователи составили фоторобот предполагаемого убийцы 29-летней жительницы Нижнекамска, снимок появился в интернете. В группу «Нижнекамск Вконтакте» информацию об этом скинул один из пользователей под постом об убийстве Гульшат Котенковой.
Общество 13:25 / 10 января

Судя по ориентировке, предполагаемому убийце от 27 до 32 лет, рост — 170-175 см, коренастый, волосы темные, глаза карие. Был одет в черную вязаную шапку, черный пуховик с капюшоном, черные брюки и черные ботинки. Официально правоохранительные органы эту информацию пока не подтвердили.

Тело Котенковой нашли 10 января около 2 часов ночи волонтеры. Она пропала 9 января после того, как ушла кататься на лыжах на базе отдыха «Алмаш». На теле погибшей полицейские насчитали 11 ножевых ранений в голову и шею. 


Читайте также: Задержан подозреваемый в убийстве нижнекамской лыжницы


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Таможенники отобрали у пассажира в аэропорту Казани голову крокодила

Во время контроля у пассажиров, прибывших в столицу Татарстана из Объединенных Арабских Эмиратов и Таиланда, обнаружили кистень и чучело головы крокодила, сообщает пресс-служба Татарстанской таможни.
Общество 12:47 / 10 января

Оба предмета отправили на экспертизу: кистень на предмет его отнесения к гражданскому оружию, дериват крокодила – к объектам СИТЭС (Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения). Процессуальное решение примут по результатам исследования. 

За новогодние каникулы таможенную границу в международном аэропорту «Казань» пересекли 20 620 человек, оформлено 158 воздушных судов. Кроме того, возбудили два дела об административном правонарушении: одно за недекларирование алкогольной продукции, другое – за недекларирование денег.


Читайте также: Итоги каникул: ожоги от петард, тестовые ЕГЭ и рекорды


КОММЕНТАРИИ (8)
Гражданин
Вот это достижение, спасли Россию от крокодила).
8
ОТВЕТИТЬ
Альберт
Расмешили-отобрали чучело).
5
ОТВЕТИТЬ
Nagimm
Часто летаю.По прилету в Москву на конечном выходе из терминала стоят дебилы я так их назову и интересуются откуда прибыл и главный вопрос сколько денег в наличии.Только в России такие отстой. В других странах и на транзита не задают такие вопросы.
2
ОТВЕТИТЬ
Николай
Эти падальщики даже и блоком сигарет в чемодане не побрезговали. После досмотра и сдачи в багаж вскрыли и наглейшим образом забрали. Ну и кто они после этого?
6
ОТВЕТИТЬ
Далёк
Вот и все новости
1
ОТВЕТИТЬ
Товарищ
Когда нет конкретных результатов и чучело сгодится для галочки.
3
ОТВЕТИТЬ
Серега
Уррра товарищи,в этом квартале план выполнен!.
1
Папа Карло
Когда из Ташкента вылетаешь тоже про деньги спрашивают в какой вылюте сколько и если ошибёшся то могут забрать всё. Так что при вьезде всё правильно декларируйте чтобы при выезде не пыхтеть.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх