Автор фото: Василий Иванов

​Жителя Альметьевска оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров

80 000 рублей штрафа получил житель Альметьевска за нарушение тайны телефонных переговоров, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Регионы 18:11 / 11 января

Проверка показала, что осужденный заменял свою мать в офисе продаж телекоммуникационной компании. Здесь он воспользовался базой данных организации. Молодой человек скопировал детализацию исходящих и входящих звонков одного из клиентов и передал неизвестному за вознаграждение. При этом судебного решения или легального обращения самого абонента у него не было. Его осудили по двум статьям — «Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, совершенное из корыстной заинтересованности» и «Нарушение тайны телефонных переговоров». 


Читайте также: Телефонный мошенник выманил у жительницы Азнакаево 168 000 рублей 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​В Азнакаево задержали двух водителей за незаконную продажу пива

Полицейские задержали двух жителей Азнакаево, которые незаконно продавали пиво из своих автомобилей. На нарушителей составили административные протоколы, алкоголь изъяли.
Регионы 18:09 / 11 января

По республике в новогодние праздники сотрудники Госалкогольинспекции зарегистрировали шесть нарушений. Из них два случая ночной продажи спиртного зафиксировали в лениногорском магазине «Райхан» на улице Шашина и в альметьевском магазине «Вика» на улице Гафиатуллина,4В. В Бугульме полицейские нашли 105 л нелегального казахстанского алкоголя. Всего в эти дни было изъято 116,24 л спиртного. 


Читайте также: Азнакаевская прокуратура добилась блокировки 24 сайтов по продаже алкоголя 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх